Re: Что хотелось бы видеть на Приоре (подсмотрено на Ино)
Цитата:
Сообщение от Falcones
Я думаю реле которое трижды даст питание при включении задней я думаю не очень сложно реализовать
Не сложно, но вот дворника на седане заднего нет :(
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от B u r e
Да и не нужен он особо на седане
Я не говорю, что без него "жуть как плохо", просто с ним было бы лучше. Ситуации, когда он мог бы пригодится я выше описывал. Да и сейчас осенью и зимой он бы не помешал (по крайней мере мне). А при том, что хетч, седан и универсал отличаются только кормой (а подрулевые вообще идентичны, у седана также рычажок назад отклоняется и фиксируется), то не думаю, что это глобальные затраты на доработку. Усе сугубо ИМХо и никому не навязаною
Добавлено через 52 секунды
Если так рассуждать, то и подогрев зеркал/лобового и попы тоже "не особо нужны"
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
не думаю, что это глобальные затраты на доработку.
Просто посмотрите, как этот узел решен на хетче и универсале. Потом прикиньте, сколько нуджно будет переделать в рамке заднего стекла седана, с учетом того, что это затрагивает каркас прочности.
Соответственно, о необходимости дворника на седане я, лично, впервые услышал только от Вас, и это при том, что не видел седанов с дворником на заднем стекле. А это означает, что потребность в такой функции относительно мала. Значит, усложнение (и удорожание) машины совсем недорогого класса буден неоправданным. Эти же средства вполне можно будет потратить на внесение более востребованной опции.
Опять же, к дворнику потребуется и омыватель...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
что не видел седанов с дворником на заднем стекле.
Может не обращали внимания, а может в Вашем регине не распространены праворукие японцы. Т.к. в восновном задний дворник на седане встречается у них. Вот тут примеры.
Добавлено через 3 минуты в571оа, Тема называется "Чтобы я хотел видеть на Приоре" Так вот я и высказал свое "видение" и обосновал, почему я это хочу видеть Я ж тоже реалист и понимаю, что на приоре седане это врятли когда нибудь будет *с учетом того, что ее вообще собираются закрывать).
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
может в Вашем регине не распространены праворукие японцы.
Ну, как бэ, мы в Эвроппах живем. И владение праворульной машиной, особенно японской, у нас считается, мягко говоря, странностью или чудачеством.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Я ж тоже реалист и понимаю, что на приоре седане это врятли когда нибудь будет
Я это прекрасно понимаю. И не собираюсь спор затевать. Особенно про "преимущества" праворульного японского старья. У нас их, действительно, иметь весьма хлопотно, особенно чисто японские модели для внутреннего рынка: "За морем телушка - полушка, да рупь перевоз"...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от antserev1
Хочу сделать кнопку открывания багажника между плафонами подсветки номера,не могу подобрат
Ставят такую же кнопку, как на подлокотнике. Только делаю хитрое подключение, чтоб когда машина на охране, данная кнопка не работала. Где то на форуме уже приводили схемы подключения.
Пора бы уже ставить ксенон и диодные габариты...
Ставить подогрев сидений для задних пассажиров.
Как вариант рассмотреть вопрос с люком...
Ставить стеклоподъемники уже в базе, а не весла... И пора бы уже делать опускание/поднятие в одно касание.
Но на что не смотри, что не проси, автоваз просит длинный рубль, за копеечные вложения...