Веймар,У отца на Шниве через неделю после покупки потёк радиатор...Ливанул чего то,какой то герметик для радиаторов туда и нормал вот уже как 50тыс пробега)
Вообщем, вот такую шляпу купил, поболтал, а там какая-то взвесь плавает, на песок похожа.Короче ну ее на фиг, у корефана радиатор постоянно бежит, вот на нем и испытаем. А у меня течь прекратилась,дабы тепло настало. Теперь тосол до следующей зимы будет как вкопанный стоять
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Тосол обладает особой текучестью в морозы,купишь новый радиатор,а ты уверен,что он очень герметичен?У меня такая же проблема,только сбоку,подливаю тосол,где то литр раз за всю зиму.Как теплеет,перестаёт бежать
Полность согласен с тобой. Я тож за зиму примерно 1 литр добавил
Вообщем, вот такую шляпу купил, поболтал, а там какая-то взвесь плавает, на песок похожа.Короче ну ее на фиг, у корефана радиатор постоянно бежит, вот на нем и испытаем. А у меня течь прекратилась,дабы тепло настало. Теперь тосол до следующей зимы будет как вкопанный стоять
На 21099 на вторую зиму тосол уходить начал. Протяжка хомутов не помогла. Посоветовали герметик. Течь перестало, но через 6 лет кран печки пришлось менять. На заметку.
В морозы капот открываю, то там подтек, то сям. Хомуты дальше некуда тянуть уже. Как теплеет, весь геморрой прекращается. Вот из-за этого литр и добавляю. Вытекает он у меня. Зато всегда идет обновление старого тосола на новый
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
В морозы капот открываю, то там подтек, то сям. Хомуты дальше некуда тянуть уже. Как теплеет, весь геморрой прекращается. Вот из-за этого литр и добавляю. Вытекает он у меня. Зато всегда идет обновление старого тосола на новый
У меня с новья тоже была такая хрень - пока не заменил пробку расширительного бачка, тоже думал - хомуты порву или патрубки.
У меня один патрубок, который от термоса толи вниз радиатора идет, толи вверх, (не помню), какой-то толстый стал, как бы раздулся, в раза 1.5 увеличился в диаметре. Может точно крышка (клапан) не сбрасывает давление? И из-за этого тосол во все щели лезит