В свое время мечтал о десятке. Потом ездил на тойоте б/у. Купил Приору и доволен, хотя детские болезни есть: сдох отопитель, поменяли по гарантии ждал три недели, лепесток ручки отслаивался - приклеил, стоковые дворники скребут по стеклу......в остальном все пучком.
Подтолкнуло то, что пора уже было менять авто(была старенькая семерка(ВАЗ 2107, возраст 10 лет, владел 6 лет)+программа утилизации+за эти деньги не нашел ничего лучшего. Мы с женой машиной очень довольны.
Глупость!
Уже полтора года передвигаясь на этом ТС в люксе пытаюсь убедить себя, что "стерпится - слюбится", что тем самым я помог родной стране, уже всю обшумил, обвес тюнинговый поставил - кроме внешнего вида вообще ничем не симпатизирует.
"Любимое" государство ловко поимело меня
Вот только ответьте себе на вопрос - а не было бы разочарование ещё более сильным, если бы вас поимело не наше государство за 350 тысяч (хотя в то время скорее всего даже дешевле), а, к примеру, Румынское за 400?
SamEh, вы недовольны своей покупкой. Ну не соответствует приора за 350 тысяч вашим требованиям. Бывает. Искренне сочувствую. Нет, без шуток, ведь вы могли потратить эти деньги на другое ТС.
Вот только ответьте себе на вопрос - а не было бы разочарование ещё более сильным, если бы вас поимело не наше государство за 350 тысяч (хотя в то время скорее всего даже дешевле), а, к примеру, Румынское за 400?
Да чего уж с румынским, давайте уж тогда например с нигерийским или мозамбикским сравним... почему не можем сравнить с нормальными в этом плане шведским, японским, немецким, французским, американским государством? Почему у нас здесь всегда сравнивали с 1913 годом? Смешно ведь (на самом деле грустно). Думаю большинство согласится, что эта машина в люксе не соответствует 350 тысячам (а сейчас еще больше). ~200тыр базарная цена. Искусственно завышены цены в стране богатой ресурсами. Потому и камри стоит миллион, а не 600 тыр (USA).
Да, я мог потратить деньги на другое ТС. Скорее всего, опять на прульку, коих у нас большинство. Однако "ромашечная" политика правительства (то запретим правый руль, то разрешим) и низкий уровень жизни не позволяет выбрать то ТС которое действительно хотел бы (качественное, комфортное и надёжное).
p.s. Казань красивый и богатый город. Наверное и люди там живут богато.
за 400тр.легко хоть сейчас минивэн года 2002-03гг.или субару форестер техже годов,да много ещё чего пр,вам не нравится пр?
а пол стране нравится
Точнее всего 6% автолюбителей в России. Если бы ПР нравилось половине страны, то эти ПР каждый день встречались бы на дорогах. А так, где они? Только на ДВ?
Так я и говорю - только на ДВ. Я по Тульской области за месяц всего штуки 4 ПР встретил. А ты мне говоришь, что они людям нравятся. Нравились - брали бы пачками, а то их почти нет. А если и встречаются, то вечно с каким-то выподвертом - или болтанется впереди как амно в проруби или ослепит своим ближним, направленным в глаза или выглянет на встречу прямо перед капотом. За что они могут нравиться, если кого не спроси, всем не нравятся.
Не знаю что может не нравиться в Приоре, лично у меня пробег 9 тысяч с копейками, всем доволен, о приобретении не жалею. Знал что покупка Нашего автомобиля -это правильный выбор... заплатив 375тр получил универсал в полной комплектации, который радует меня каждый день... так что все отлично, ни одной поломки, машина стоит своих денег.
П.С. А несчастным себя можно чувствовать ездя и на Мерседесе.