а что за фильтр? а то поставили невский ,который желтый -наверное подделка или такое качество фильтра .наблюдается таже картина с индикатором масла 2-3 сек при запуске.
Расскажу Вам свою историю о фильтрах. Была у меня до приоры 2114. Брал с новья. На гарантию забил. Первое ТО прошел нормально. А вот в 10 тысяч решил поменять масло! И вот тут началось.
Налили Люкви моли полусинь. Фильтр манн. Через километров 500 при утреннем запуске стала гореть лампа давления секунд 5. Ну фигня вопрос! Беру SCT-меняю. Через пару сотен км та же хрень. Сливаю масло. Заливаю ЛУКОЙЛ полусинь и невский фильтр. Сразу такая же ерунда. Причем все это горение сопроводается каким то треском.
Покупаю в итоге фильтр hengst 1205 и на следующие все ТО только его! После любой стоянки гасло мгновенно.
Был в свое время сайт автобрак (сейчас делся куда-то. прикрыли наверное) вот там человек кучу фильтров проверял пилил и разбирал. Один сплошной брак –hengst кстати был супер и у него!
Я конечно не знаю, как они сейчас, но в том году брал в Руси! Было все ок.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Хочу зимой залить в движок Castrol 0w40 или 0w30 синтетику,можно ли заливать в наши движки это???Говорят типо зазоры большие и все такое,синтетику нельзя заливать только полусинтетику.
Здравствуйте Sedvor13, Я думаю лучше это заливать для старых двигателей которые пробежали много киломметров т.к между деталями покрываются отложениями и меньше вероятности что масло просочится.
Здравствуйте Sedvor13, Я думаю лучше это заливать для старых двигателей которые пробежали много киломметров т.к между деталями покрываются отложениями и меньше вероятности что масло просочится.