Сначала как купил лил 92 потом попробовал 95 машинка побежала гораздо лучше)))) с тех пор его и лью. С читаю что самый нормальный бензин на лукойловских заправках и по цене на некоторых даже дешевле особенно если карта есть)))))
У меня родные свечи умерли этой зимой, честно говоря грешу на бензин. Пока снова перешел на 92 посмотрю как себя машина поведет. 95 лил только с Лукойла и УНП.
специально заезжал узнать что эт за бензин такой))) там графики вывешены все дела типа короче мощность увеличивается а расход уменьшается, хотел попробовать но так как поставил новую дросельную заслонку на 54 и нулевик решил не заправлять что бы понять какой эффект от обновок)))
Моей приорке больше 95-ый нравится, особенно когда с кондеем.
Т.к. зимой не гоняю, заправлял 92-ым (УНП+Аспэк), как раз для спокой размеренной езды.
А сейчас перешёл на Салаватский 95-ый.
Пока почти нравится (иногда какие-то затупения появляются на низких оборотах, может мусор какой попал).
Расход на 92-ом без кондея в городском режиме = 9 л./100 км. (в апреле засекал).
Расход на 95-ом с кондеем в смешанном режиме = 8 л./100 км. (в мае)
Почитал на сайте салават нефтепродукта - типа они всерьёз намерены выйти к нам на рынок, соответственно и качество бензина должно быть на уровне. Бензовозы напрямую везут с Салавата, пломбируются. А распломбируют только на АЗС. Так что я пока за Салават.
Надеюсь 95-ый у них нормальный, а не как везде с кучей присадок.
обычно лью 95 лукойл как уже выше написано. но недельку назад пришлось заправиться аспековским ииииииииииии проехал буквально 50 км начал троить мотор думал свечи поменял не помогло и ошибка главное не горела потом все таки стала гореть ошибка стал грешить на какой нибудь датчик сегодня хотел диагностику сделать дк она перестала троить и диагност сегодня не работал в форвард авто посоветовали скинуть клему "-" перестала гореть ошибка так и езжу теперь все нормально. так и не понял что было толи попало что то куда то а потом выпало то ли что