Только мне кажется, что из за остановок группы все равно собьются в кучку
Не собьются... Предположим группы стартовали. Вторая группа спустя некоторое время остановилась. Третья и четвертая продолжают движение если вторая группа не просит помощи. И так "колесом" весь участок маршрута. Ну а если просит-тогда по обстановке (техничка им в помощь). Если внеплановая остановка у замыкающей группы-доклад головной машине и старшему всей колонны для принятия решения....
Мне всё же думается, что интервал старта между группами лучше было бы сделать не менее 5 минут, ребята.
Всё равно будут упоры в: фуры, тихоходы, плюс и саму группу рвать тоже будут.
П.С.
К тёще за 150 км еду, и то догоняю тех, кто на 10-15 мин раньше выехал.
В общем, подумать бы над этим побольше.
Да кстати, как сказал SkloStroi, будут фуры и не мало, а помимо того что не всегда возможно будет обогнать, так еще сплошные будут по несколько километров.
Этим наверно надо будет заняться ближе к отъезду когда будет точно известно сколько машин вообще едет.
Надо избежать этого))) Иначе ни только на Авто-Радио, но и на дроме прогремим, как неумехе полные.
И здесь ведущая в тройке машинка должна "рулить". Когда можно-прибавить, а завидев своих, подскинуть маленько.
Ну и, конечно же в головную машину-а-радаров пару бы разных))) Что бы стопы видели издалека.
Если разбиваться на тройки, то интервал минут по 5. В результате колонна из 30-40 машин растянется примерно на час и километров на 70. Поэтому интервал больше делать нельзя. И именно такой интервал позволит заправляться без очереди из огромной колонны.
В результате колонна из 30-40 машин растянется примерно на час
В дополнение - место стоянки на ночлег. В одной гостинице врядли найдется разом столько мест, а удобную поляну на природе подыскать-тут должны местные ячейки подсуетиться.
В дополнение - место стоянки на ночлег. В одной гостинице врядли найдется разом столько мест, а удобную поляну на природе подыскать-тут должны местные ячейки подсуетиться.
Я потом по регонам, где пройдёт маршрут, создам темы с просьбой оказать ту или иную помощь в пробеге. В том числе и о поиске мест для ночёвок.