Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Что то не пойму: "Новое авто оснащено двигателем 1,6 литра мощностью 98 лошадиных сил. Разработчики уверяют, что до ста километров в час машина разгоняется за 12 секунд." Взято с сайта Лады Гранта.
У нее приоровский движок?!
в люксе да приоро мотор ,всего будет применяться 3 двигателя от простого 8 кл 1.6 ,потом 8 кл 1.6 с облегчённой поршневой, ну и 16кл 1.6 с облегчённой поршневой тоесть от приоры
Что то не пойму: "Новое авто оснащено двигателем 1,6 литра мощностью 98 лошадиных сил. Разработчики уверяют, что до ста километров в час машина разгоняется за 12 секунд." Взято с сайта Лады Гранта.
У нее приоровский движок?!
Я тоже кстати не въехал как авто весом с приору, двигом от приоры разгонтяеться на 2 сек дольше.
По самому авто. как мне кажеться она всем лучше калинки (пока оцениваю эстетически) кроме зада!! Хотя на фоне логана и зад уже не кажеться посланцем из Ада
Я тоже кстати не въехал как авто весом с приору, двигом от приоры разгонтяеться на 2 сек дольше.
Ну вообще разгоняет момент а не табун, потом есть аэродинамическое сопротивление, есть коробка и ГП ,... опять-же нафига из бюджетки делать самое гоночное авто во всей линейке? Раз оно самое бюджетное - пусть уж будет лучше более тяговитое и экономичное!
Да, чуть про Е4 и электронный дроссель не забыл - возможно грядущие перепрошивки от чиптюнеров всё решат.
Аэродинамическое сопротивление никто не отменял. Коэффициент Сх Гранты видимо больше чем приоры. Как и у калины больше чем у приоры.
не знаю как Cx, но произведение Сх*S у гранты точно выше, чем у приоры, отсюда и разница в максималке. Разницы в разгоне до 100 пока не обнаружено, да и не должно ее быть
Geram,наверное в гранта буде евро-10))))))))))).
Я вот так посмотрел на ранту в целом она же по сути идёт на смену 2107, мне кажется пойдёт, если ценник будет 220 т.р. то это будет основным критерием при её покупке.
У меня батя 2107 брал в 2007 году, если б ыла б гранта на 20 тыс дорое то наверное её б мы и купили, всяко по интереснее 2107 которая уже 30 лет выпускается.
Главное что б цена соответствовала заявленной, а то потом и цену задирут. А качество, ну такое же как и обычно, покатит))).
Добавлено через 11 минут
Если б у меня было б тыс 200, я да ж не задумываясь купил бы ладу гранта, свои деньги (220 т.р) она по любому стоит. А вот если завернут за стандар-260, за норм -300, 330 за люкс вряд ли.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше