Клапана погнутся только если порвать ремень ГРМ. Если бы этот дядя скатываясь на нетралке воткнул 4 или 5 на скорости 100кмч, а не 1, как кто-то советовал, то подругу отмывать не пришлось бы.
Вчера летел с горки (дорога новая), в конце спуска поворот направо градусов 45, затем кольцо метров через 200.
Дорога на окраине освещения вообще нет, картина такая:
Обгоняю 15-шку скорость около 100 ну и перед поворотом сбрасываю на нейтралку - в етот момент машина глохнет изза одной из причин которые обсуждались в етой http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=350 теме.
Т.к. у меня стоит прибоная панель+бортовой комп Flash2 (с датчиком света, включается свет только при запущеном двигателе) - резко тухнет ближний свет
Дальше было так я по мысленной(запомнившейся мне в последней момент) траектории захожу в поворот, причем вакумник тоже отключился,(ладно хоть электро усилитель отключается не сразу),торможу резко с зади меня обруливает с визгом пятнаха, вообщем в штаны чуть не навалил - за подругу не уверен
ладно все обошлось ...
не зря говорят что нейтралку на скорости никогда включать ненадо и в поворотах тоже, так ещё мой дед говорил
где то писалось что на авто 2007 года.. это встречается.. над подложить под дроссель монетку, чтот типа этого..
Диагностику проходил всё отлично!
У меня проблема в датчике рхх была, глохла на холостых, едеш на первой, даш газу тыщ до 3, отпускаеш педаль, машина в ступор. Разобрал датчик, подвигал его, смарю когда он полу открыт его клинит, а утром вообще без газа не заводилась, залил туда пару капель масла пока всё ок. Двигал электронно, руками нельзя.
Блин,мужики- опасные вы вещи тут расказываете! Я вот по привычки своей - с горки всегда примерно со 130-120км.ч. втыкаю нейтралку и качусь до самого подъема - потом врубаю пониженную и чтобы было легче движку - натягиваю до вершины горки. В поворотах конечно же нейтралку никогда не врубаю - тормоз до поворота и небольшая тяга в самом повороте!
Кстати говоря - посоветую вам вот что - я в элантра клубе раньше состоял и к нам во Владимир приезжал Паулюс - до прошивки ЭБУ обороты НЕМНОЖКО погуливали и ещё когда скорости переключаешь - зависали бывало обороты после отпускания педальки газа - сейчас все как бабка отшептала. Может в программе проблемы?