Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 7
В том то и дело, никакой допсиги нет, только штатка! А на датчик удара действительно очень похоже, когда дотрагиваешься моргают лампочки, то красная, то зеленая..
Цитата:
Сообщение от Alex010
В том то и дело, никакой допсиги нет, только штатка! А на датчик удара действительно очень похоже, когда дотрагиваешься моргают лампочки, то красная, то зеленая..
значит он подключен к штатной..это возможно.......поставь на охрану и стукни по нему
Поставил машину ровно глянул уровень тормозной жидкости, действительно на минимуме, по этому и пищит. Хочу долить. Скорее всего ее не кто не менял так как машина 12 года. От предыдущий машины осталась упакованная тормозуха, пойдет она на доливку? Не важно же если у меня залит другой ДОТ ? И как понять дату на бутылке? Какого года она? 11 или 13 ?
Цитата:
Сообщение от EvgSE
От предыдущий машины осталась упакованная тормозуха, пойдет она на доливку?
Если упакованная, то пойдет.
Цитата:
Сообщение от EvgSE
Не важно же если у меня залит другой ДОТ ?
Не важно. В ряд ли у тебя силиконовая ТЖ. )) Совместимые гликолевые ТЖ - DOT 3, DOT 4, DOT 5.1, но смешивать их нежелательно, так как основные свойства при этом могут ухудшаться. С силиконовой DOT 5 они не совместимы.
Цитата:
Сообщение от EvgSE
И как понять дату на бутылке? Какого года она? 11 или 13 ?
Это не важно, ведь горлышко бутылки (как ты пишешь) запаянное пломбой.
Сообщение от Эдуардленивец
Только вчера после мойки заметил, что на одной арке почти отклеилась. Наверное сам до конца оторву, чтобы снег с солью туда не забивался. Знакомый сказал, что продаются и благополучно в отпуск ушёл на 2-е недели, так что раньше не спрошу где они у нас в Пензе продаются (((.
Ну как найдешь и купишь, напиши мне в ЛС, я тоже парочку возьму себе...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей м124мх
Rolsen, продаются в ленте 3м антигравийная пленка это тоже самое. Только надо будет вырезать по размеру она шириной 20 см -15 см. У нас даже метр можно купить, но не помню сколько стоит что то за 250-и выше рублей
Сергей, эти пленки я видел, они по толщине меньше чем заводские пленки, а это очень важно, ибо даже на толстых пленках остаются глубокие сколы от гравия, а с тонкой пленкой легко бь достало до лкп и привет, коррозия. они по сути от пескоструя и мелких камушек только защищают.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от леха=60
"золотые слова"...
Нет не золотые слова, ибо не ты ли в соседней ветке про слесарей писал мол доверяю только себе и соответственно на совесть сам делаю все?
Когда мне в местной конторе не смогли нормально с первого раза наклеить пленку на экран смартфона без косяков? Еще и упирались мол все нормально че паришься? так и я могу сам себе наклеить бесплатно.
Я эти пленки если в продаже найду готовые , то сам наклею на совесть без пузырьков или мусора под пленкой. Благо когда сам тонировку на передние стекла клеил, приловчился в этом деле.