Liq, Вы человек, как это по-мягче, говорящий не правду... открывайте руководство по эксплуатации приоры и ВНИМАТЕЛЬНО привнимательно читайте раздел под названием "Особенности управления климатической системой"...
еще раз выше...
Я не правду говорю? Насмешил...
За 4 года я нормально изучил эту книгу и с уверенностью говорю, что в приоре не климат-контроль, а точнее пародия на него.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пчёл
уважаемый, у Вас на фото выставлено положение МАХ... это не есть абсолютное значение... ну а в прочем есть соответствующий раздел на нашем ресурсе, очень рекомендую Вам там поболее времени проводить)))
Добавлено через 30 секунд SHUM®, читайте там же...
Вы читать то умеете? Я не спрашивал минимум или максимум я спросил сколько градусов сейчас выставлено? Ладно представим, что на фото меньше на одно деление выставлено, сколько это градусов?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Все думают что если есть режим "авто" то это климат... А на самом деле это тупо поддержка одной комфортной температуры, и все, без перевода в разные зоны, без подстраивания своей комфортной температуры, мне например было слишком холодно с режимом авто (да и дуло не в ту степь, с высокой скоростью), поэтому чаще всего приходилось на 2 деление вентилятора выставлять, на Солярисе по трассе 1-2 скорость вентилятора, для обдува, остальные режимы...В общем тоже самое, если в Приоре климат, то у меня тоже климат )
Да вот я так же ставлю на 2 деление и обдут в салон, но при длительном положении на 2 делении начинаю замерзать, прибавляю крутилку TEMP потеплее и в пробках становится жарко, опять приходится крутить ее...
Liq, Вы человек, как это по-мягче, говорящий не правду... открывайте руководство по эксплуатации приоры и ВНИМАТЕЛЬНО привнимательно читайте раздел под названием "Особенности управления климатической системой"...
Падсталом)) Вы сами его вообще читали?))
Я не поленился, прочитал. В общем разъясняю - в Приоре рулить направлением воздуха может только Панасоник. Пруфпик - http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2...06091143_4.jpg
Температура в градусах на Приоре НЕ выставляется, и система поддерживает заданную абстрактную "прохладность" и сама в соответствии с этим регулирует скорость и направление потока (по каким алгоритмам второе, и где стоит датчик - не понятно). Климат-контролем это может называться с натяжкой.
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Пчёл
а в чем еще может выставляться температура? в килограммах думаете?
Ну вообще ради справедливости - то что в Прире шкала в градусах не размечена - явно в минус ей, это даже на моей древней Тоёте есть. И в Солярисе есть.
Liq, стр.54, п.2.6. процитирую: ..."автоматическое управление распределением потока воздуха...", п.1: "... управление скоростью подачи воздуха автоматическое..."
что еще нужно?
Цитата:
Сообщение от Liq
Насмешил...
теперь можно смеяться...
Цитата:
Сообщение от Liq
За 4 года я нормально изучил эту книгу
не заметно...
Цитата:
Сообщение от Liq
в приоре не климат-контроль, а точнее пародия на него
уважаемый, у Вас на фото выставлено положение МАХ... это не есть абсолютное значение... ну а в прочем есть соответствующий раздел на нашем ресурсе, очень рекомендую Вам там поболее времени проводить)))
Добавлено через 30 секунд SHUM®, читайте там же...
Liq, стр.54, п.2.6. процитирую: ..."автоматическое управление распределением потока воздуха...", п.1: "... управление скоростью подачи воздуха автоматическое..."
что еще нужно?
Какой то упертый Пчёл. Вот полная цитата -
Цитата:
2.6. AUTO – автоматическое управление распределением потока воздуха (в вариантном исполнении «Panasonic»).
Зачем обрезаете?
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Liq
А как же он меняет, неужели крутилка сама поворачивается на блоке?
На картинке видно - там кроме стандартных положений еще положение "Auto" есть.
что еще нужно?
Жесть, такой наивности надо ещё поискать...Где в Приоре автоматически распределяются потоки? Не видел ниразу за 2,5 года. А скорость оно выбирает одну фиксированную (сколько то градусов), с таким же успехом я могу и у себя ставить...Пчел, тебе нужно поездить реально с климатом чтобы понять что к чему.