Как решить проблемку откручивающегося дворника со стороны водителя. Ё-моё я с такой любовью вспоминала родной ДЮК и ИГ, когда под проливным дождем ночью на трассе в очередной раз его прикручивала. И пусть повезет ИГ, когда приеду на очередное ТО, чтобы у меня в этот день было миролюбивое настроение...
Проблема решается накручиванием гайки )))). Два варианта либо затягиваете слабо, либо любите по сухому стеклу дворниками скоблить: тот от силы трения зацепляясь за стекло стремится довольно неплохим моментом сил сдвинуть гаечку с места. Других чудес нет. Можно гайку заменить. Если постараться то 100 процентов есть шанс найти гаечку с пластмассовым наполнителем, ну не кернить же ее )))).
Затягиваю номано)) чтобы резьбу не свернуть (бывали случаи при чрезмерном усердии))) и к тому же последний раз в ДЮКе затягивали...гаечки такие знаю...но это не нормально!!! если заводом предусмотрено!!!!!!!!!!! для чего тогда сервис?!
Затягиваю номано)) чтобы резьбу не свернуть (бывали случаи при чрезмерном усердии))) и к тому же последний раз в ДЮКе затягивали...гаечки такие знаю...но это не нормально!!! если заводом предусмотрено!!!!!!!!!!! для чего тогда сервис?!
А сервис для того, чтобы косяки завода исправлять.
Можно уповать на сервис, можно на удачу, но без смекалки все равно не обойтись. Я все-таки больше склоняюсь к заводскому дефекту или каким то местным частным особенностям. Может быть у Вас щетка так плотно в шлицы садится, что гайке упора в поверхность поводка нет ??? Или наоборот резьбы недостаточно мало .. Может резьбу сорвали умельцы и она не затягивается в конце маршрута по виткам, тогда шайбу можно кинуть сверху. Смотреть надо ...