Re: Тюнинг двигателя/кпп/подвески и т.п в Дагестане!
Цитата:
Сообщение от Gonor
что бы постаить ресивер надо резать ченить? раньше я помню в подкапотном пространстве вырезали кусок железа! Perfection можешь фото показать как оно расположено у тебя?
обычно на 14х режут, так как там место под капотом меньше...на приоре не режут... хотя все зависит от самого ресивера..какого он размера
Всем Салам!
Я поставил, паук резонатор,дроссельную 54мм,сказать честно машина стала Чуть резвее,но не настолько что бы прям ракета,но чувствуется,что обороты набирать начала быстрее,но ребята для того что бы Реально тянуло этого недостаточно.и нужны вложения а,разговоры о том что не стоит на Ладу таких денег по мне это интерес каждого!
А,по теме..если есть штука баксов для начала, то можно и подумать о 180-200 кобыл по капотом а,не впаривать тут что впуск-выпуск,напоминает вини пуха входит и выходит))
Nadir, Салам алейкум.. Я че то не понял у тебя приора в какой комплектации??? вроде датчиков парковки нет а под капотом как у полного люкса кондей.. или это у вас экспортный вариан все так идут?
ну почему она так и называется приоора,только в баку если от силы штук 20-30 приор они не так уж и популярны у молодёжи..по этому с тюнингом проблемы,все наши зависают на Говёных 2107 а когда говоришь приора они по 10 переспрашивают вот и приходиться говорить 2172.
Да стёкла все на подьёмниках+ обогреватель сидений,впрочем он мне ваше ненужен!
кстати у нас потеплело,вытащил после маляра машину она аж расцвела,
раньше я завидовал вам у вас потому что у вас плёнки разрешали, а,теперь и унас разрешили но! только если они затемнены заводскими а не плёнкой,и ксеноном нет никаких проблем только вот пружин нет и все, чтобы занизить маФынку,а ,резать принципеально не хочу!