Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Всегда считал что б/у приору не сложно продать, да и от разных людей слышал, что приоры пользуются спросом на вторичном рынке. Знакомый уже почти месяц не может продать свой авто, народ вообще не звонит, в чем проблема, не понятно...
Всегда считал что б/у приору не сложно продать, да и от разных людей слышал, что приоры пользуются спросом на вторичном рынке. Знакомый уже почти месяц не может продать свой авто, народ вообще не звонит, в чем проблема, не понятно...
соотношение состояние- заявленная цена, я думаю на выбор влияет очень сильно.
Marks,свой хэтч люкс 2008 с пробегом 40 тыс еле продал за 260 тыс, пару месяцев не спеша продавал за 300 с торгом, нашел покупана(натуральный нохчо) за 300, но у него 60 нехватало, хотел собрать и купить ее у меня(мне пацаны грит сказали хороший машин - нефиг смотреть-беру!), но срочно нужны были деньги и перекупам за 260 отдал, хотя перекупы и за 240 непрочь бы ее были взять. содрал все что можно и отдал(музыку, резину), так что у нас не очень легко люкс продать чтоб быстро и выгодно.
П.С.: А тот чел после продажи через пару недель мне позвонил - вах грит собрал 300 тыс, еду к тебе за машиной, черный прЫорА с тонировкой и колонками ПЭонер - то что надо для горячего южного парня, но поезд уже ушел...