...там где я обслуживаюсь, заставляют покупать у них, цена чуть выше средней в городе, незначительно 30-40руб, ассортимент был очень большой, на любой кошелёк...
просто есть оптовочка одна там -40% от средне-розничной цены по городу хотел там затариться!
Интересовался в Авто Гермес, первое ТО стоит 6400 р. со стоимостью масла в двигатель и каробку. Не хило однако, как на иномарку
Привет! А зачем масло в КП менять на ТО-1? А ценник вправду какой-то невменяемый. при том, что на приору трудоемкость ТО-1 составляет 3 нормо-часа, плюс из расходников надо только масло , масл. фильтр и смазка для замков 150
тоже туда собирался!вроде если у них обслуживаться гарантия дольше!а колодки меня зае..ли,полюбому менять буду!денег кому нибудь давал за человечий подход или нет?
я слышал если только у них в Энгельсе обслуживаться то ещё 2 года гарантии и того 5 лет!
Да чтото слышал, есть какая то комерческая гарантия 5 лет, которую дают автосалоны, только к вазовской гарантии она не имеет никакого отношения, подробностей незнаю, говорят фуфло. А насчёт ТО-1 советую ехать на первый участок, там лучше делают, ремонтировал там коробку по гарантии, основной ремонт и ТО там, на втором участке сброд пердунов, делают на отъ.бись.