Мужики,подскажите пожалуйста, бампера с заводской покраской в свободной продаже есть? а то мне одна дама "подправила" бампер передний,а за покраску просят 4 рубля!
слышал, что бампера, которые уже крашенные продаются(но крашены не на заводе), покрашены отвратительно
Бампера с завадской покраской есть и стоят они в пределах 5000р. Официально их нет, но незнаю как у вас а у нас в Воронеже на авторынке они есть (с товарки - это когда на заводе эти бампера снимают с машин а в замен ставят тюнинговые) единственно задний бампер на люксовую модель не найдёш, они с дырками под парктроники. У меня недавно тоже произошло ДТП, купил задний бампер за 3500р - но это для меня так что ищите.
Повис вчера на бамепере а мороз был -20 и выскочил кусок бампера снизу. На фото видно. Кто что посоветует? востановить или купить новый, как вариант тюненгованый.
Повис вчера на бамепере а мороз был -20 и выскочил кусок бампера снизу. На фото видно. Кто что посоветует? востановить или купить новый, как вариант тюненгованый.
Купить такой же новый. А тюнинговый не надо - их из амна делают. Чуть что задел слегка, ломаются сразу. Тюнинг для фанатов эстетики, а функциональность (надёжность) там никакая.