из последних сообщений понятно что 18 ряд подойдет или есть лучшие варианты?
Есть. 18 ряд полностью нестандартный, поэтому дорог в ремонте. 103 ряд с парой 4,1 или 4,3 будет аналогом 18 на 3,7 или 3,9 соответственно, но более доступен в ремонте поскольку нестандартная только первая, а она почти не ломается. Вообще все вариации на тему подбора ряда это так или иначе вариант 18 ряда на той или иной паре.
Народ у меня тут тоже делема в выборе ГП!!!
Вобщем движка у меня на валах кубок лада с ресом Прокар и полым выхлопом, хочу поставить 18 ряд со стоковой 5 передачей, вот и думаю какая ГП будет производительней 3.9 или 4.1??? Чтоб и в городе со светафора быстрей уходить, но и трасса нужна нормальная, по трассе максиму 160 не летаю
Нужен совет какую пару поставить на калину уневерсал с приоромотором + кандей.А то время подходит для ремонта и тот кто делает типа что стондарт 3.7 но если надо то и 3.9 поставят.на своей точно не скажу какая,но сместа ревет мотор на 1 грубо получается трогатся нет плавности в наборе.
goshaguz, если машина 2011 года и моложе, с кулисной КПП, то у Вас должна быть ГП 3.9 (но это Ваз, и может быть всякое), если КПП с тросовым переключением-тогда 3.7. Все сказанное-о Калине
Последний раз редактировалось Григ; 20.10.2016 в 17:54.