Подскажите, низкий блок, колено 75.6, шатун 131, поршня 126 СТК 83, валы УСА 8.6, ЭБУ январь 5.1. Всё остальное сток, нужно ли откатывать онлайн?
езжу на таком управляется от Паулюса для приоры финал. О лучшем даже и не мечтаю в объёме 1.6 полка вся ровная до отсечки, валики сток. Выхватывает с низу.
Это финал 2008, 2009... или 2017г.? Где финал?
Вот вы идете на рынок или магазин, не суть. Вы берете вещь зная размер или все таки эту вещь примеряете?
Да особо ничего нового Макс и не рассказал, и так было очевидно, что настраивать современные е-газные мозги - это утопия, ну НЕТ на них настройки в том виде, в котором она нужна. Есть внутренние адаптации, которые смесь в желаемую выруливают, пока ДМРВ расход видит правильно - оно более менее работает. Захотелось больше, чем ДМРВ умеет - всё, приехали.
Да особо ничего нового Макс и не рассказал, и так было очевидно, что настраивать современные е-газные мозги - это утопия, ну НЕТ на них настройки в том виде, в котором она нужна. Есть внутренние адаптации, которые смесь в желаемую выруливают, пока ДМРВ расход видит правильно - оно более менее работает. Захотелось больше, чем ДМРВ умеет - всё, приехали.
Андрюха всё молится на тебя. Ждёт пакман софт. Я ему говорю не мечтай, переходи на Январь. Но он упрямый. Он же на родных поршнях из комплекта супер авто ездит) Меняет их каждую неделю) Не то что ЭБУ поменять. Он зря ждёт? Или есть какие то реальные доводы, что всё получится.?
Больше интересно увидеть там комменты местных настройщиков.
комменты там не хуже, чем сама заметка)
эту тему он уже давно продвигает - что БОШи не настроить и т.д.
я когда на драйве выкладывал блок 797+ - он начал прикалываться - шиночиповщик, логи смотришь с диагностики для слесарей (это он Опендиаг и СМС-диагностику так называет) - там то и данных нет, которые отражают реальное положение вещей и т.д. и т.п.
но мне в принципе глубоко положить на это - я не претендую на звание гуру-настройщика - так, ума набираюсь понемногу - по теории и практике.
попробую подогнать на БОШе углы и впрыск по образцу того - что на М73 получилось - а дальше уже видно будет.
Андрюха всё молится на тебя. Ждёт пакман софт. Я ему говорю не мечтай, переходи на Январь. Но он упрямый. Он же на родных поршнях из комплекта супер авто ездит) Меняет их каждую неделю) Не то что ЭБУ поменять. Он зря ждёт? Или есть какие то реальные доводы, что всё получится.?
Ну у меня машина уже на е-газе работает, рулит им непосредственно январь. К весне будет выход продукта готового на рынок - будут переходники, прицепил с одной стороны штатный мозг, с другой январь, третий конец сунул в штатную проводку и поехали настраивать.
Недавно вычитал что у СААБов смесью рулят сразу и ДМРВ и ДАД , интересно при наличии того и другого на приоре ( ДМРВ штатно, ДАД на ресе 21179 есть ) можно ли их заставить работать в паре ,есть в этом хоть какой то смысл ? Естесвенно речь веду о своём тазике с е газом и ме17 на борту гипотетически (очень надеюсь пока что гипотетически) с январём в переходнике .
Недавно вычитал что у СААБов смесью рулят сразу и ДМРВ и ДАД , интересно при наличии того и другого на приоре ( ДМРВ штатно, ДАД на ресе 21179 есть ) можно ли их заставить работать в паре ,есть в этом хоть какой то смысл ? Естесвенно речь веду о своём тазике с е газом и ме17 на борту гипотетически (очень надеюсь пока что гипотетически) с январём в переходнике .
Нет, не получится их заставить работать вместе на январе.