Действительно на вкус и цвет, но приора...врят ли куплю второй раз,мотор нравится,управление нравится,выглядит как нравится, но вот скрипы...нет уж увольте, да даж кпп,по сравнению с самой дешевой инно,хрен сдвинешь хрен включишь...
я не больной, но я купил бы снова приору, это всё по возможностям, некоторые говорят о дебил приору взял чё не взял иномарку, какую урода логана? которые в обслуживании дороже. а то нет я ж дебил у меня милиард рублей, а я приору купил. так что всё зависит от способностей чё говорить. если будут бабки конечно ино, нет, возьму опять приору. Щас просто жена в дикрете дочке полгода сложно что то загадывать особенно в нашей стране)
Щас наступит лето, заеду в гараж с дрелью, клеем липлентой и всем скрипам прикажу долго жить. Руки уже чешатся. Всё там устраняется на раз. На солдатики запора дверей, одену кембрики, под полку липленту или пролон. Треугольнички на дверях- маленький саморез, ну и основное вроде всё. а там у каждого своё. По любому это меньшее заподло, чем купить ланцера и шумовать его до потери пульса и денег.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!