И еще пару-тройку своих, индивидуальных косяков!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей-66
Действительно Ли Приора хуже в 2-3 раза Тойоты..
На мой взгляд - раз в 20-30 она хуже! Я сначала "гордился" тем, что Приора уделывает короллы, аурисы и прочую хрень по динамике. Теперь же я прямо противоположного мнения! Опять же есть пример перед глазами - у тестя Нива трехлетняя ездит и ездит - хоть бы что ей.... А этот пепелац постоянно мозг ипет - то бенз не тот, то погода нелетная, то птичка на капот насрала...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей-66
удивляют ваши рассказы по поводу ремонтов на 13000
Какие там 13000? На 6-7 начинается клоунада!!!! На 13000 у меня подвеска начала выходить из строя!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей-66
Может стоит изменить своё отношение к авто?:-) Я люблю свою зайку и она мне отвечает взаимностью.
Может быть... Но когда отказывает моторчик отопителя в 20-ти градусный мороз, эта любовь как-то быстро улетучивается... А еще больше она улетучивается, когда после работы приходится переодеватся и идти смотреть - что сегодня застучало или зажужжало...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vovann76
Поездить на приоре и купить её снова все равно что тухлый беляш два раза купить и просра--ся.
За 500 штук? Это где интересно? А вы уверены что хорошо изучили цены на данные машины? РИО-НЬЮ например стоит 640 у официала...И вы извините что брать корейца за 600 с лишним вот это точно глупость.
PS чуть чуть ошибся но всё равно...http://www.kia-favorit.ru/models/rio/options/
А может поискать получше и знать свои права, в том плане что ОД не имеют права навязывать допы. У нас и до 500 можно взять Солярис-Рио.
Есть машины бу годовалые за эту цену... Ну здесь уже - на вкус и цвет. Если бу неприемлимо по тем или иным причинам - тогда, увы, опять Приора... Хотя, я слышал, что Калина на порядок лучше приоры по количеству косяков...
Есть машины бу годовалые за эту цену... Ну здесь уже - на вкус и цвет. Если бу неприемлимо по тем или иным причинам - тогда, увы, опять Приора... Хотя, я слышал, что Калина на порядок лучше приоры по количеству косяков...
Тут уже выбирает каждый сам, но после иномарки очень все уныло, даже после бюджетной...Так После ВАЗ-ов остальных Приора отлична. Цены на все неадекватные конечно сейчас...
Ну ХЗ... Мне кажется единственное по чему проигрывает Калина Приоре - это дизайн. Все! Двери лучше сделаны, зазоры на кузове ровнее 100%, покраска лучше и т.д. и т.п. Жаль я этого всего не знал, когда машину покупал... Просто думал, что раз Калина боле-менее норм. авто, значит Приора должна быть на порядок лучше Калины...
Добавлено через 21 секунду
Это же "Флагман", блин...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
после иномарки очень все уныло, даже после бюджетной...
Вчера ехал на Карине то ли 90-го, то ли 89 года. Офигенно тихо в салоне! (по сравнению с Приорой). На кочках не трясет, как на телеге, ничего в подвеске не брякает... Я ОЧЕНЬ сильно разочарован в автомобилях марки ВАЗ. Не так давно проблемы были с финансами, так что ездил 3 недели на автобусе. Потом сел в машину, поехал. 300 метров терпимо (видимо, подзабыл всех сверчков), а после началось... Я аж чуть не закипел со злости...(((((
Ну так это ж в максимальной комплектации наверно, либо с допами, на которые дилер накручивает по 100% наценки.
А за сколько его надо брать? Или есть вариант купить нового немца за 600? Полуседан разве что, не самый навороченный...
Тогда и Приору давайте сравнивать в максимальной комплектации..Нового немца если это опель астра не купить( почти 800) А ремонты и з/ч сколько стоят на него. Фольксваген Поло это не тот немец..ИМХО. К слову сказать работаю в телесервисе пол часа назад чел принёс блок включения звукого сигнала от Опель Астра H. Не работает звук. сигнал. В городе починить никто не может в сервисе предлагают замену блока цена 35000. Простите но мне не нужен такой опель с его комфортом и прочими опциями..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
И еще пару-тройку своих, индивидуальных косяков!!!
Добавлено через 6 минут
На мой взгляд - раз в 20-30 она хуже! Я сначала "гордился" тем, что Приора уделывает короллы, аурисы и прочую хрень по динамике. Теперь же я прямо противоположного мнения! Опять же есть пример перед глазами - у тестя Нива трехлетняя ездит и ездит - хоть бы что ей.... А этот пепелац постоянно мозг ипет - то бенз не тот, то погода нелетная, то птичка на капот насрала...
Добавлено через 3 минуты
Какие там 13000? На 6-7 начинается клоунада!!!! На 13000 у меня подвеска начала выходить из строя!!
Добавлено через 2 минуты
Может быть... Но когда отказывает моторчик отопителя в 20-ти градусный мороз, эта любовь как-то быстро улетучивается... А еще больше она улетучивается, когда после работы приходится переодеватся и идти смотреть - что сегодня застучало или зажужжало...
Добавлено через 5 минут
От души поржал!!!!)))))))
А мне уже машину с меньшей динамикой чем Приора и не нужно. Может потому что она меня пока не подводит. Если начнёт сыпаться тогда может и изменю своё мнение о Приоре.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А может поискать получше и знать свои права, в том плане что ОД не имеют права навязывать допы. У нас и до 500 можно взять Солярис-Рио.
Нет я я корейцев вообще не рассматриваю. Считаю что кузов новый на рио(не спорю красиво смотрится) но что там внутри..Не так давно был тест в ЗР Приора РИО и сандеро. Дак вот этот РИО в самой опе остался..
Mishanja, надо тебе или избавляться от своей машины, или всерьез заняться её вибро шумоизоляцией. Приора умеет быть тихой, по крайней мере вполне сравнимой с Камри.
Mishanja, надо тебе или избавляться от своей машины, или всерьез заняться её вибро шумоизоляцией. Приора умеет быть тихой, по крайней мере вполне сравнимой с Камри.
у него просто машина сломана. а он продолжает ездить. по правильному надо сначала отремонтировать что сломал, а потом гонять.
Цитата:
Сообщение от Андрей-66
В городе починить никто не может в сервисе предлагают замену блока цена 35000. Простите но мне не нужен такой опель с его комфортом и прочими опциями..
А когда у Вас двигатель заклинит, наверно то же не в копеечку обойдется?
Добавлено через 1 минуту
Я не знаю ни одного знакомого у кого бы не было гемора с Приорой.