Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Тепловые пушки вещь хорошая, если бы не угарный газ. У меня хороший знакомый так угорел. Пользовался этой пушкой (на керосине) много лет, а в один "прекрасный" день не вернулся из гаража домой...
Если нужно очень быстро подтопить, то бери газовую пушку. Что-то примерно вот такой, они есть на разные площади.
Я такой пользуюсь, очень доволен, самое главное...что быстро нагревает помещение).
У меня тоже такая же, хорошая вещь. Нагревается очень быстро, если пользоваться нормальным газом(который не с заправки), а купить например в горгазе, то запаха практически нет. Работал целый день, не угорел нисколько. Даже симптомов не было - головная боль там и т.д. Вентиляции в гараже нет. Хотя думаю сделать - выбить в задней стенке кирпич и поставить шибер
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Тепловые пушки вещь хорошая, если бы не угарный газ. У меня хороший знакомый так угорел. Пользовался этой пушкой (на керосине) много лет, а в один "прекрасный" день не вернулся из гаража домой...
tst2, случай печальный. Но...Наверняка у твоего знакомого была старая пушка, что то типо Солярогаза. Просто я сейчас столкнулся с таким девайсом как котел который работает на солярке. У нас многие в магазины себе поставили. Так вот запаха вообще нет, только при запрвке. я удивился когда узнал
Ещё у меня вот такая, в другом углу гаража стоит. Я ее переделал под природный газ. Конечно нагревает не так как пушка, но для поддержания температуры пойдет.
Ещё у меня вот такая, в другом углу гаража стоит. Я ее переделал под природный газ. Конечно нагревает не так как пушка, но для поддержания температуры пойдет.
По-моему называется газовый подогреватель инфракрасного действия. Наподобие таких раньше подогревали коровники, свинарники и т.д. Только в размерах они были большие. Видел такие маленькие. Они хороши если ими пользоваться постоянно. Имею ввиду если ходишь каждый день работать в гараж. А вот если надо нагреть сразу, то лучше пушка. Например на моей 15 кВт, а на такой около 2-3 кВт