Тот же анто тащит в тему Пассат и БМВ . Интересно много у них комплектаций с ценником хотя бы от 500 000 р ?
Ну ка ссыл?? Про пассат и бмв кроме тябя, никто не писал..... Я ужа писал, сто раз и дальше буду иметь, соответствующую точку зрения, что новую приору(собственно как и другое авто, я больше не куплю) по крайней мере, если миллионы зарабатывать не начну)) Мой выбор будет обращен в сторону, 1-3х летних машин, выше классом. Моих знаний, и опыта вполне хватает, что бы не купить хлам, с которым после покупки будешь ипстись. Все ИМХО.
ANTO, предыдущая часть стр. 1 , лионтек -БС стр. 51 если всю тему осилить то почти на каждой странице - шедевр .
В теме про похороныь приоры апогей диссидентской деструктивной логики - предложение выбрать Авто не взирая на стоимость .
То есть в каждой теме обязательно находятся товарищи которые нам совсем не товарищи . Эти люди занимаются критикой ради критики . Почему я на профильном ресурсе должен постоянно натыкается на этот алогичный и деструктивный элемент ?
Проблемы есть у всех автомобилей , но почему то только здесь "пасуться" люди которые смешивают автомобиль с грязью . На других ресурсах всегда присутствует конструктив и если человек уходит на другой автомобиль это не мешает атмосфере на ресурсе , здесь же это становится поводом ткнуть остальных носом в свою недостатусность (?) - это в корне неправильно . Все равно что уйти в другую семью и при этом наведываться в старую и при каждом визите говорить им как ты ими недоволен .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Вы меня не поняли, это был комплимэ)
Извиняюсь , не всегда в печатном тексте могу различать оттенки мысли ( сарказм и т.п. )
Добавлено через 16 минут
Причём деятельность диссидентов даёт свои плоды - притягивает на ресурс пассивных участников с негативными посылами ( "анонимусы" пишущие гадости в репутацию , но не участвующие в активной части сайта) что так же не способствует поддержанию здоровой атмосферы на ресурсе и привлечению позитивно мыслящих активных участников .
С приведением цен на запчасти , историй о знакомых и прочими плюшками .
Чем плох аргумент с документальным подтверждением?
На счёт знакомых, хорошо... С этого момента буду приводить примеры исключительно из своей собственной практики, хотя опыт того же отца и брата много богаче)
Итак! Понеслась!!!!)))
в 2012-ом году приобрёл а/м Тойота Ленд Крузер Прадо, 1999гв, с пробегом 185ткм... На данный момент - 230ткм. Не трудно подсчитать, что за 3 года накатал 45ткм)
Поломки:
Стойка переднего стаба. На друге решил не экономить, взял хорошую TRW-шную, за 200р) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A...=15&Cat=Toyota
Круизер продаётся по цене начиная от 450 000 р. ? Не знал . Да и поиск цены у дилеров совсем другие показывает .
Может ссылкой на такую благодать поделишься ?
Смею предположить, что речь в принципе идет о праворуком Прадике. Праворульщик, угадал?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Все ещё не могу найти диллера продающего Круизеры по такой сладкой цене .
Дилер называется "Глаза, уши и сердце")
После того, как увидел объяву через 0,5 сек позвонил и договорился о встрече)
Когда под грязью вместе с номером проявилась чёрная как зажа краска рамы, как буд-то она только что сошла с конвеера, ни мешкая в следующую же секунду втулил задаток)
Правда справедливости ради, надо сказать, что до этого момента присутствовали 2 года интенсивного поиска (зарегился на лендкрузер ру в мае 2010-ого))