Водолей, Придётся смерится, это не автоваз. Выбора в поршнях нету. А так Вы не не одиноки, все экобусты 1.6 фордовские тоже стучат.
Добавлено через 4 минуты
Да и капот по реже старайтесь открывать, что бы нервы целее были. А то там грохот такой что по сравнению с ним, 126 мило шелестит. По опыту сандеро тестя.
Radist30616,При открытом капоте да, с головы цокот идет и на холодном моторе. 126 тише работает. На горячем добавляется стук поршней, а цокот с гбц так и остается.
Добавлено через 9 минут
Я уж было обрадовался в салонах щас на новых машинах (гранта,калина , ларгус) резина обута согласно меткам. Раньше как попала и только на вестах и хреях заметил правильную посадку резины на диске. Значит думаю качественнее стали относится.
А моторы как собирали кривыми руками, так и продолжают собирать. С новья, с первых км из салона стучит. ну ёпрст... нету слов...
Я уж было обрадовался в салонах щас на новых машинах (гранта,калина , ларгус) резина обута согласно меткам. Раньше как попала и только на вестах и хреях заметил правильную посадку резины на диске. Значит думаю качественнее стали относится.
А моторы как собирали кривыми руками, так и продолжают собирать. С новья, с первых км из салона стучит. ну ёпрст... нету слов...
Поэтому теперь на ларгусы будут наши моторы даже 8 клаппанные ставить )))
А 126 это лучшей мотор в наше время и правильно Денис подметил и запчпстей полно !!!