Santana,ты вообще то сам две темы создал про гонки, в понедельник сольем в одну
Зачем их сливать в одну????
Одна тема про наш Белгородский кубок, а вторая не в нашем городе и кубок Черноземья, совсем разные вещи!!!
Ведь после каждого этапа будут выкладываться фото отчеты и комменты, получится каша. Невздумай их объеденять!!!
__________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Ну дороги у нас на 4 из 5. Если сравнивать по России. За все время машина у меня даже не перегревалась, хотя лето впереди, посмотрим. Автоматы в Тольяти ставят. Вообщето я считаю что автомат это для женщин))) Мне нравится механика, хотя ездил на автомате)). Насчет Японок - машина не для нашего региона(нормальная будет стоить 500 тыров(без пробега по России, из Новоросийска если гнать)ИМХО
помоему у вас дороги вообще на 5 с +...мне вообще ваш город в этом плане нравится...чистенько уютненько...и Губкино и Белгород...бомжей нет, пьяных не так много...матом практически на улице никто не ругается...коммунизм...:biggrin:
помоему у вас дороги вообще на 5 с +...мне вообще ваш город в этом плане нравится...чистенько уютненько...и Губкино и Белгород...бомжей нет, пьяных не так много...матом практически на улице никто не ругается...коммунизм...:biggrin:
И цены у нас Московские, а заработки Московские*0.3 примерно
помоему у вас дороги вообще на 5 с +...мне вообще ваш город в этом плане нравится...чистенько уютненько...и Губкино и Белгород...бомжей нет, пьяных не так много...матом практически на улице никто не ругается...коммунизм..
Вас послушаешь, так у вас дорог нету, одни направления. Грязь, бомжы пьяные, которые ругаются матом))))))) Мож не все так плохо?
Мой город(не белгород) в этом году участвует в конкурсе "Самый благоустроеный малый город по России"(типа так). Пару лет назад даже выигрывал!!!!Первое место. А культура падает очень сильно. Много приезжих с Севера и Востока, не в обиду этим жителям
Вас послушаешь, так у вас дорог нету, одни направления. Грязь, бомжы пьяные, которые ругаются матом))))))) Мож не все так плохо?
Мой город(не белгород) в этом году участвует в конкурсе "Самый благоустроеный малый город по России"(типа так). Пару лет назад даже выигрывал!!!!Первое место. А культура падает очень сильно. Много приезжих с Севера и Востока, не в обиду этим жителям
был у вас в 2005 году в командировке...когда ЦСКА кубок УЕФА взял..поэтому и запомнил...жил 2 месяца....почему у вас так северян местные не любят...я сразу заметил...нас так вообще в гостиннице хотели в пвс направить...прикиньте....жен ина лет 40 не знает что казань это РФ...:biggrin: