Мало. Всего пять. У меня ближайшая вторая из списка:
1. Малый пр., Васильевский Остров, дом 61
2. ул. Карбышева, дом 5
3. Дальневосточный пр., дом 22, корп. 1
4. Малоохтинская наб., дом 16
5. Гражданский пр., севернее пересечения с Северным пр.
заливался на лукойле потом стол заливаться на statoil машина летала,двигатель мягенько работал,а тут заправил на statoil машина не тянет,двигатель начал работать жестко! жду открытия заправки лукойл на кольцевой перед вантовым от мурманки. там я думаю бодягу заливать не будут т.к. город облетит слухами и заправляющихся станет мало,а там поживем-посмотрим
Однажды залил в бензопилу горючки с Татнефти, и почти сразу пила встала.
Поехал в ремонт. Там всё почистили, поменяли фильтры и сказали чтобы на этой АЗС бензин не брал.
Хорошо ещё что машину не заправил.
С тех пор все ...нефти объезжаю.
Машина досталась с проблемных карбюратором, несколько карбюраторщиков объездил сначала пока не нашел "своего" с руками. Отъездил год, заправлялся на Славнефти преимущественно (Коллонтай и Дальневосточный) Аи92 и вобще не обращал внимания где заливаю, но хх опять стали гулять и глохнуть. Опять съездил к этому мастеру, опять заправлялся год и опять проблеммы. После второго визита перешел на Несте, Кириши, ПТК и Лукойл, 3 года езжу пока, но Последнее время несте реже, чувствую опять проблемы скоро будут... надеюсь доездить до принятия программы авто в утиль Свои проблемы сваливаю на СлавНефть, бенз. дешевле и видимо Г, в карбюраторе находили воду...
В последнее время рапспробовал заправки ВР, 95-й ультимейт там стоит на два рубля дешевле VP power шелла, машина работает тише даже по сравнению с ним, пользуюсь три месяца на бодягу ни разу не нарвался. Заправка на Карбышева.