Re: кто знает подходит от 10 на приору сцепление или нет???
T&B, Та не за вибрацию спрашиваю, а за то должен ли подшипник на втулке ( втулка- серцевина подшипника пластиковая) двигаться или неподвижно строго по центру должен стоять. У меня двигался и не ровно стоял, когда ставили, выровнял на глаз и воткнули. Вот думаю может не по центру стоит, поэтому и дребезжит так как не может встать на центр, потому что туговато двигался на этой втулке. Может кто много этих выжимных перевидал да знает что за зверь такой да может подсказать. Я тогда подумал что подшипник сам центр ищет, а когда начало дребезжать понял что бок впороли.
aleksander, извини, не сразу понял о чем ты.
два раза лично менял сцепление , пару раз "за компанию", с "болтающимися" (как ты описал) выжимными подшипниками не сталкивался. может это какие новые "нано технологии", х.з., последние три года в сцепу не лазил и темой новинок не интересовался, но то, что ты описал, мне не нравится. то, что втулка пластиковая - ничего страшного, вероятно, для лучшего скольжения подшипника вдоль оси в момент выключения/включения, но то, что она болтается и не отцентрована....
а зайти в магазин запчастей под видом покупателя и попросить показать находящиеся в проджаже выжимные всех имеющихся производителей есть возможность?
T&B, как я сразу не догнал, у меня же остался выжимной, который сняли, поставил Валео сцепление вместо Лука, а подшипник той же фирмы какой был INA. Надо старый посмотреть подвигать.
Цитата:
Сообщение от Евгений777
Ну та к???
Добавлено через 17 секунд
вывод??????????
ВЫВОД.проблема ваша очень надумана а именно:
1)подходит сцепление от 2110 2112
2) у меня 2114 с сцеплением 2108 и мотор с 160 лошадьми сцепа и корзина валео,авто получает с утра и до вечера,каждый день очень жостко,ничего не буксует не горит пробег 30т(единственное нарекание начал подшумлевать выжимной).а МОМЕНТ побольше чем у вас.