если нет проверь резиновые заглушки в том месте. там может воздух подсасывать. как следствие дох..я воздуха в отработавших газах и глюк дк1
у меня вместе с отсутсивием сигнала дк1 выскакивает слишком богатая смесь.тобиш мало кислорода в выхлопе
а напруга датчика в норме и пляшет как положено.датчик кислорода заказал.не помешает
у меня вместе с отсутсивием сигнала дк1 выскакивает слишком богатая смесь.тобиш мало кислорода в выхлопе
а напруга датчика в норме и пляшет как положено.датчик кислорода заказал.не помешает
как же может быть Р0134, если напруга в норме???? если я не ошибаюсь, ошибка записывается, если отсутствует(или критично мало) напряжение на выходе дк1
как же может быть Р0134, если напруга в норме???? если я не ошибаюсь, ошибка записывается, если отсутствует(или критично мало) напряжение на выходе дк1
а вот это и есть загадка.ошибки я обнаружил когда о них сообщил мультитроникс.я их сбросил но они опять выскочили.потом начал проверять напругу все окей.на дст10 текущих ошибок нет а эти две в сохраненных лежат.
причем напряжение в норме с момента запуска на холодную утром.
.
а резинки на коллекторе сзади на штуцерах у меня были порепаны.я их заменил(шлангой меж собой соеденил)
сбросил ошибки ,погонял.пока не вылезли
но датчик кислорода всеравно куплю и заменю.а старый в запас
на дст10 текущих ошибок нет а эти две в сохраненных лежат.
я так понимаю: в текущих ошибках их и не должно быть, т.к. контролер однократно фиксирует отсутствие напряжения, если ошибка появляется (вроде бы еще 2 раза) снова он записывает ее себе на извилину.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
но датчик кислорода всеравно куплю и заменю.а старый в запас
по моему это самый верный способ подозрительную запчасть заменить на заведомо исправную (если позволяют финансы), но для того ведь и созданы форумы (конечная цель: экономия средств, нервов и времени), чтобы разбираться в неисправности и использовать опыт товарищей ИМХО
доброго времени суток! недавно загорелся чек, на диагностике нашли ошибку: Неисправности цепи подогрева датчика кислорода + ошибка ROM. предложили промыть форсунки - ну ХЗ, не понял к чему бы это, ведь это же не датчик кислорода? я пока отказался. после выявления ошибки прошёл 700 км - в динамике изменений нет, обороты холостого хода не изменились, расход топлива прежний. общий пробег 13500. чек не горит. в связи с этим извечный русский вопрос - Что делать? и если ничего не делать, то чем грозит? Спасибо!
В общем однажды после долгого торчания в пробке выскочили ошибка слишком богатая смесь. диагностика криминала не выявила потом к ней добавилась.ошибка нет сигнала ДК-1.при этом ДК-1 также работал нормально. чек не горел .машина ехала нормально бензин не жрала.ошибики висели в сохраненных.тобиш переодически возникали и комп их запоминал.
обнаружил я эту фигню благодаря борткомпу мультитроникс котрый сообщает и расшифровываете ошибки в реальном времени голосом и по русски.
.
короче локализовать причину удалось когда очередной раз ошибка нет сигнала ДК-1 возникла на холостых .я быстро переключил экран на отображение сигнала ДК-1 и опа ,напруга на нем стоит на месте 0.45 вольта. что говорить о том что он засран.
после перегазовки до средних оборотов он заработал как нада.это значит что клиент скорей жив чем мертв. просто поменять его на спортивно поэтому я его выкрутил хорошо промыл карбклинером ,закрутил обратно
и вуаля. ошибок нет. сегодня катался целый день и ошибки не появились.
Но датчик новый купил и поменял. А старый в запас оставил.