спорит даже не буду и не собирался.. Видно все равно каждый останется при своих.. Но что в 5ти летнем логане что в новом сандеро я не слышал такого рыка после 3000 об двигателя и не слышал воя коробки на 2ых и 3их передачах, а так же аэродинамические шумы у них на трассе меньше.. Плюс сюда куча не вставленных заглушек в техно отверстия по панелью и где ремни безопасности откуда дует и проходит шум улицы и мотора в салон.. Если я не прав, то почему же тогда на форуме куча тем с решением или попытками решения выше описанных мною проблем.. Я сам сторонник тишины и комфорта, и машинка у меня будет зашумлена и проклеена полностью.
Это да выхлоп шумный у нее + арки не айс, торпеду тоже надо всю шумить ... но она берет ценой
Цитата:
Сообщение от Region116rus
разве не ты писал??
Это не сравнение )))) Это пример отношения водителя к машине
Я заагрился на то, что ты на приороводовском форуме написал что 5 летний лохан лучше приоры Я с пеной у рта доказывать буду обратное ))))
П.С. у вас что коробка на 120 шумит ... рычит или что она там делает? Я хз 140-160 на трассе , не мерседесс конечно, но терпимо , ничего не воет!
sh1za, по логан я сказал не то что он лучше а то что он менее шумнее... Еслиб я считал его лучше ездил бы на нем.. просто логан купил мой друг и было с чем сравнить, могу еще с ланосом сравнить отец ездит..
Ноет у меня только 2ая и чуток 3я передача, не так сильно как на 9ке но вой присутствует.. А в остальном все норм..
Добавлено через 5 минут tim5, без вариантов шумить нужно машину полностью... Виброй можно не особо налегать, а вот шумку нужно побольше
Последний раз редактировалось Region116rus; 27.04.2012 в 09:49.
а торпедо то зачем? У меня, к примеру, торпедо молчит, ни звука ни скрипа от неё. А вот моторный щит с обоих сторон не мешает проклеить. Чтобы чисто шум от двигателя приглушить.
ПОйми частичкая шумка это не есть хорошо. Делать надо 1 раз и по уму шумить все: крышу,пол, торпеду, арки и т.д. в 2 слоя желательно. Разницу ощутишь реальную
Цитата:
Сообщение от tim5
Фанат онлайновых RPG? Линейка, ВОВ? =)))
Я не просто фанат )))))
8 лет просрал на линейку завязал как ввели ГоД оф дистракшн!
3 года на ПБ
В данный момент играю в ВоВ
Цитата:
Сообщение от Region116rus
Ноет у меня только 2ая и чуток 3я передача, не так сильно как на 9ке но вой присутствует.
млин как понять воет ??? запиши я хз на ченить .... это походу единичный случай ... у меня же не воет!
значит тебе повезло раз не воет.. Это болезнь наших коробок со времен 8-рок... по началу было все отлично, потом вой появился.. знаешь на че похоже... наверное слышал вой зилков или газонов(старых и не очень) когда они едут??? вот примерно такой шум только ели заметный.. отчетливо слышно когда едешь на 2ой передаче со скоростью 20-30 км, если приотпустить газ вой прекращается нажал появляеться, короче это как я понимаю шум работы шестеренок..
Я хз 140-160 на трассе , не мерседесс конечно, но терпимо , ничего не воет!
Он же пишет что отвык, - все познается в сравнении. Пока не поездишь на иномарке (даже псевдо- как многие тут любят говорить) выть и гудеть не будет )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sh1za
ПОйми частичкая шумка это не есть хорошо. Делать надо 1 раз и по уму шумить все: крышу,пол, торпеду, арки и т.д. в 2 слоя желательно. Разницу ощутишь реальную
Я не просто фанат )))))
8 лет просрал на линейку завязал как ввели ГоД оф дистракшн!
3 года на ПБ
В данный момент играю в ВоВ
млин как понять воет ??? запиши я хз на ченить .... это походу единичный случай ... у меня же не воет!
Ага, только после того как сделаешь полную шумку родные уплотнители дверей скорее захочется выкинуть и поставить какие-нибудь другие.
Подождем проект "С" и СУВчик на этой платформе )) Авось норм тачки будут
Эт в параллельный мир надо переноситься чтобы дождаться проекта С...
Такое чувство, что многие не в курсе о покупке АвтоВАЗа, то новой Приоры ждут, то проект С... Народ, проснитесь!
чтож надо брать. но без нервотрепки и созданного ажиотажа как на соларисы по несколько месяцев и прочую дребедень от иминитых брендов.Но пока машина както тяжеловата с виду,низкий бампер с юбкой,тяжеловатый зад,цифровой спидометр -на любителя или атвогонщика по разбитым дорогом необьятной родины..но в целом машина интересна,как алтернатива вазу,с его обещениями разродиться своими новыми моделями ,совместные модели с рено не в счет.
Эт в параллельный мир надо переноситься чтобы дождаться проекта С...
Такое чувство, что многие не в курсе о покупке АвтоВАЗа, то новой Приоры ждут, то проект С... Народ, проснитесь!
Если что автоваз опять дал новость о возобновлени проекта "С" так что мы то проснулись
Крайне наивно полагать что будут тратится деньги на разработки, учитывая что платформы готовые у Рено-Ниссана есть.