Я не согласен Столкновение, как я полагаю, было довольно сильным. Пятерка? Что говорить о пятерке. Видел я пятерку в Питере, 3 человека-3 двухсотых. Кстати не сильное столкновение было. А кто сказал, что наши авто поведут себя лучше? Тут как карта ляжет. Можно лететь 150, въехать в столб и ничего, а можно ехать 60 км/ч и разбиться в пух и прах! ИМХО!!!
Да уж факторов много, главный в голове у человека который за рулём сидит, но прочность кузовщины играет не последнюю роль, хотя бывает и такое что машины целая, а человека нет, тут как карта ляжет, как говорит мой дядька, "Кому суждено сгореть в воде не утонет".
РЕбята!не сочтите меня больным, но........))))))помогите составить сказку про говоряющую гусеницу....это не мне....попросили....а у меня чёто фантазии ноль....у вас же есть детки.....вы наверняка должны знать))))
РЕбята!не сочтите меня больным, но........))))))помогите составить сказку про говоряющую гусеницу....это не мне....попросили....а у меня чёто фантазии ноль....у вас же есть детки.....вы наверняка должны знать))))
Это сначала надо веселящего газа:biggrin::biggrin::biggrin:, или какой другой катализатор для мозга.
А если серьёзно, что то я не припомню сказок про гусениц, хотя можно сделать реальный плагиат. Скачиваешь сказку про колобка,любую другую с одним главным героем, не семеро козлят, почему щас поймёшь, в WORDе есть функция найти слово в тексте, а так же подфункция найти слово и заменить его на другое, так вот пишешь найти: КОЛОБОК, заменить на ГУСЕНИЦА (козлята отпадают), сказка готова!!!! Авиации, занавес и всеобщее признание, ну или по крайней мере в лице одного человека. Лучше если сказка будет не такой популярной как КОЛОБОК, хотя если это реально для ребёнка, то он подмены не заметит.