Еще вопрос, из-за чего может греться температура масла? когда стоял на переезде с включенным движком, показывало 100-110 градусов.....тасол в норме. В чем может быть причина?
Могу предположить ещё одну причину. Если до переезда (до остановки) движение было интенсивным, то при остановке и даже при заглушенном двигателе температура должна вырасти по причине инерционности системы: стенка цилиндра — тосол — датчик температуры. И ещё... Если на этой модели два датчика (я ещё не разбирался с этим) — один для прибора, а другой для контроллера, то эффект усилится. При случае можно проверить это самому на дороге, только не надо догонять t даже до 100-и.
75W90 или 80W85 льют на заводе в КПП? надо долить,а инфы о том,что у меня внутри нее нету
что залито - не знаю.(точно не синтетика 75W90)
А просто тупо поменять заводское масло на нормальное 75W90 - такой вариант не рассматриваете? (будете хоть знать что залито! )
Даже вариант с бюджетным лукойлом - и то получше штатного будет!
что залито - не знаю.(точно не синтетика 75W90)
А просто тупо поменять заводское масло на нормальное 75W90 - такой вариант не рассматриваете? (будете хоть знать что залито! )
Даже вариант с бюджетным лукойлом - и то получше штатного будет!
Я бы "за" и даже на более дорогое,чем ЛУКовое,но я только 6000 проехал. Не хотелось бы полностью менять.
Мне надо долить не много,а то уровень до отметки "min" упал. Вот и хочу выяснить, что там налили