Просто стандарный маркетинговый ход, создать ажиотаж, заманить покупателя. А там кто хочет, тот и заплатит.
Я когда хотел взять Акцент,позвонил в один автосалон,другой,цены везде были выше заявленных! И вот звоню в очередной автосалон и мне говорят да!!! Есть такое авто по желаемой вами цене! Я мчусь туда,прибегаю говорю где оно!!!? Мне вот оно! Я счастлив говорю,ну давайте уже будем производить обмен!! авто на деньги!!! И мне говорят а вот знаете....Мы тут установили на неё защиту картера,сигнализацию,магни толу,сделали антикор, и ещё что то и она уже стоит не 330,а 378,но вы же всё равно это всё будете делать)))) Так что берите! Как будто в душу плюнули! Ей богу!
На выборах всем голосовать за медвепутов и едросию
Каокое отношение они имеют к ценообразованию на этот автомобиль, как у вас все легко и просто блин, солярис собирать будут в России, а значит никакие пошлины на него не действуют, наоборот льготы по налогооблажениям и всяческие помощи правительства, выделние земли под строительство завода и т.п. а ценообразованием занимаются производители и диллеры, но не как не те про кого вы говорите, этот автомобиль в очередной раз доказывает, что при нынешних экономических условиях создать более менее нормальный автомобиль, с ценой в 400 тыс хрен получится
этот автомобиль в очередной раз доказывает, что при нынешних экономических условиях создать более менее нормальный автомобиль, с ценой в 400 тыс хрен получится
Каокое отношение они имеют к ценообразованию на этот автомобиль, как у вас все легко и просто блин, солярис собирать будут в России, а значит никакие пошлины на него не действуют, наоборот льготы по налогооблажениям и всяческие помощи правительства, выделние земли под строительство завода и т.п. а ценообразованием занимаются производители и диллеры, но не как не те про кого вы говорите, этот автомобиль в очередной раз доказывает, что при нынешних экономических условиях создать более менее нормальный автомобиль, с ценой в 400 тыс хрен получится
Тут уже не раз писали, что корола в америке 10$ стоит, у нас приора базовая дороже выходит.
Не медвепуты штоли создали эту рзницу.
А почему машины собираемые здесь становяться всего на 5 копеек дешевле чем ипортируемые в лучшем случае? Типа заводы надо окупать...
А как же медвепуты оправдаются перед народом, что какието косоглазые сделали тачку дешевле, чем едреный автоваз смог изобрести за последние 30 лет?
Вот и поставят ее по 500(да и все остальное), и будут орать про мега спрос на приоры.
Тут уже не раз писали, что корола в америке 10$ стоит, у нас приора базовая дороже выходит.
Пендосия производит 20 процентов МВП и потребляет 40. При этом вынуждена вести постояные войны. Так что по поводу Королл за 10 килобаксов претензий к Обаме больше, чем к Путину.