M.I.K.C. - 2010/11Участие команды LADA Race в картинговом чемпионате M.I.K.C. - 2010/11. Обсуждение вопросов чемпионата, тренировки, фирменная атрибутика и т.д.
Так значит в четверг в Коломенском мы катаемся? Вам то хорошо, а работаю до 16 часов.И потом в Москву выбираться около часа. В данный момент без личного транспорта. А кто-то будет вечером там после 18 часов?
Товарищи,а сегодня никак нельзя организовать? А то я сейчас на больничном, а завтра на работу. Саша№18
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
ну вот и прошел второй этап. Основной вывод из оного - нехрена там делать без полноценных тренировок. Я имею ввиду хотя бы пару минигонок по 30-40 мин на клубных картах и по трассе будущего этапа, что тяжко сделать без спонсорской помощи.
Лучше всех сегодня ехал Макс, это и не только лучшее время круга, но и стабильность прохождения трассы (особенно во втором заходе)Ну и немного цифр. Лучшее время: Макс 24.778, Я - 24.829, Серега - 25.292. Гонщик видимо ехал чуть медленней, но все равно оч достойно.
И еще, сегодня начиная со второго захода очень быстро кончались силы и ехать по этой трассе становилось невозможно.
Долго конечно по 30-40 минут кататься))) Хорошо, что я не подвел, т.к. подводить нечего было, вот если бы остальные ехали хорошо, то я бы поднасрал...))) Макс - молодец!!)
да ппц просто... ссилы кончались быстро..... Kesh и SVMax ко всему и больше всех времени на трассе провели.....
всем кто участвовал респект....
ну про судейство в этом этапе промолчим.... нах такое судейство...
ну и все команды которые казалось бы должны проиграть нам были т.к. на первом этапе ехали хуже гораздо нас.... в этом этапе просто гнали.... ТРЕНИРОВКИ....
По сему.... учитывая что следующий этап Форза Волгоградка и против часовой стрелки то нужны совместные тренировки и лучше две-три мини гонки по 30 минут с разбором полетов с Котровским.
2-3 мини гонки это по лаве где то 10 000 поправьте если не прав.
2-3 мини гонки это по лаве где то 10 000 поправьте если не прав.
Чуть поправлю - каждая около указанной цифры
А судейство то что? Ехать надо нормально, тогда и о судействе можно рассуждать, а так реплики о судействе от явных аутцайдеров похожи на потуги немощного. ИМХО