Подскажите пожайлуста!!! Такая проблема: вчера купил машину. Открыл багажник, поднял обивку пола(что запаску закрывает) так вот справа от ниши запаски есть еще ниша небольшая...в ней вода! Я в шоке! На улице все тает, откуда она там взялась? Может заглушку не поставили?
Romachka, ничего на СТО не сделают- оно им это надо? Загляни под заднюю панель, потеки есть? Если да, то аккуратненько подтяни дефлектор и вставь его на место. Вероятнее всего, засада там. Посмотри соответствующую тему- там много интересного...
Подскажите, как правильно снять обшивку багажника в районе задних сидений? сверху сидений, по две заклепки нормально отшелкиваются, а в низу заднего сидения обивка крепится на какие то два пистона пластмассовых, я не смог их отшелкнут, у одного вообще шляпку оторвал. Как их правильно отшелкнуть?
Подскажите, как правильно снять обшивку багажника в районе задних сидений? сверху сидений, по две заклепки нормально отшелкиваются, а в низу заднего сидения обивка крепится на какие то два пистона пластмассовых, я не смог их отшелкнут, у одного вообще шляпку оторвал. Как их правильно отшелкнуть?
никто не знает???? или я как то не точно объяснил?