Забавно, страховку плачу за 2 машины. Вписан один водитель, на 2-х машинах одновременно ездить физически не в состоянии. Золото, а не клиент
А ведь интересный момент!
Страхуем свою личную ответственность, но она каждый раз должна быть обязательно привязана к «объёмным коням» каждого вашего авто. Я, пересев с жигулей до обеда на приору после обеда, сменил пол и манеру езды, да? Ну и страхУйте меня по самой «дорогой» тачке, но один раз, ёклмн!
А ведь интересный момент!
Страхуем свою личную ответственность, но она каждый раз должна быть обязательно привязана к «объёмным коням» каждого вашего авто. Я, пересев с жигулей до обеда на приору после обеда, сменил пол и манеру езды, да? Ну и страхУйте меня по самой «дорогой» тачке, но один раз, ёклмн!
Сегодня разбил одну тачку и получил страховку, завтра разбил другую и опять получил страховку.
Сегодня разбил одну тачку и получил страховку, завтра разбил другую и опять получил страховку.
Для Каско актуально.
Осаго - если я виновник. А как я двумя машинами одновременно набедокурить смогу?
Кстати, интересный момент Допустим, маневрируя около гаража, одной своей машиной я задел другую. И как тут быть? Ущерб налицо. Умысел страховая доказать должна.
Кстати, интересный момент Допустим, маневрируя около гаража, одной своей машиной я задел другую. И как тут быть? Ущерб налицо. Умысел страховая доказать должна.
Если хозяин той машины качок, то он объяснит вам вашу вину. Если он дрищ, то вы ему объясните...
Тогда нужно посмотреть на агента страхования. Думаю, что он не качок...
А он-то здесь при чем ?
Колхоз, 30-е годы. В клубе судят тракториста, по пьянке утопившего
трактор в болоте.
В тюрьму сажать нельзя - колхоз без тракториста останется и наказать
надо.
Председатель:
- Ну что товарищи с ним делать будем?
Тянет руку кузнец, здоровенный парень:
-А давайте я его по башке е*ну.
Председатель:
- Ты такой здоровый, его е*нешь и он помрет от этого, а у нас
трактористов больше нет.
Сидят, дальше обсуждают.
Кузнец опять тянет руку.
- Ну чего тебе?
- А давайте я конюха е*ну, у нас их все равно двое.