Re: Работа сотрудников ГИБДД - Марий Эл, Чувашии и Татарстана
Прислали тут мне на днях два "письма счастья" из Килемарского РОВД о штрафах, в общем - не расслабляемся, радар-детекторы держим включенными теперь даже в райцентрах.
научитесь выносить мозг гайцам пробовал только на наших марийских чудо эксперемента показало что они половину приказов своих не знают, тупят жесть, отпускают даже документы не показываю, последнее время даже скучно стало катаюсь возле них останавливать не хотят, в чувашии не останавливали ни разу. Радар детектор включаю как только из гаража выезжаю штрафы за привышение уже почти полтора года не плачу спасает чудо техники, хотя две недели назад гонял в Калугу, увидел там у местных приблуду типа камеры, даже детектор не берет, похож на профессиональный фотик. За привышение у них там на трассе 5 машин стояла, люди добрые маргнули дальником, когда проезжал мимо заметил стоит сцука на меня направил а мой детектор молчит я был в шоке легком. Главное что бы эта хрень в радиусе 300 км у нас не появилась а то все наши детекторы в ОПУ можно будет засунуть.
Цитата:
Сообщение от s_nik372
Недавно знакомого дпсники наехали, сидел он в машине во дворе пьяный, подъехали, попросили машину подвинуть, ну и все началось, а он короче отказался от медосвидетельствования и протокола, права забрали, скоро суд... Так вот у нас работают..
сорри за офтоп...была похожая ситуёвина. также попили пивка в машине. гаец попросил переставить машину. думаю: "ну на развод данный не попадусь, нашли дурака". вышел из машины и говорю: "помогите подтолкнуть"...ушли сразу же