а у меня такой вопрос: поставил дополнительную сигу с а/запуском, штатная тоже активна, но мне в водительскую дверь поставили доводчик на тягу кнопки, чтоб он поднимал и опускал тягу и при этом срабатывал центральный замок, но иногда этот доводчик не доводит до конца, или при открывании или при закрывании, что приводит к неудобствам, приходиться подходить обратно к машине и дозакрывать ключом, а вопрос собственно в чем, есть ли возможность поключить провода идущие к этому доводчику, к кнопке центрального замка, потому что он, центр замок, работает безотказно даже после мойки в мороз, а доводчик начинает мозги парить, может кто где выкладывал в форуме???????
ну хорошо порезать его коричневый и что дальше делать?? куда что подсоединять, объясните по подробней пожалуйста, коллеги, просто с этим сталкиваюсь первый раз, на сервисах говорят, что так в микросхеме надо что то перепаивать, а я думаю что все проще
Подскажите пожалуйста сигнализацию вместо штатной, чтобы при этом сохранялась возможность иммобилизации. Нужно ли при этом менять замок зажигания?Ставить доп. сигналку не хочется, постоянная путаница с двумя брелками.
Огромная просьба...Не могу подключить ЦЗ на своей приоре,пробовал резать коричневый и к кнопке припаивался...Безуспешно.:-( Поставил всё ещё до нового года.Одна дверь водительская разобрана.Может посоветуете чего???В инете не нашол не чего.Вот описание-
Слаботочный отрицательный выход «Закрывание Ц.З.» – зелёный – предназначен
для управления штатным контроллером центрального замка.
Слаботочный отрицательный выход «Открывание Ц.З.» – голубой – предназначен
для управления штатным контроллером центрального замка.
Слаботочный отрицательный выход «Открывание Ц.З.”» – в заводских установках
не реализован – предназначен для организации второй ступени открывания Ц.З.
Примечание: Длительность импульса управления Ц.З. определяется строкой 17 табл.2.
Число импульсов, формируемых на выходах «Закрывание Ц.З.» и «Открывание Ц.З.», а так-
же наличие или отсутствие паузы между импульсами управления центральным замком и
импульсом «Комфорт» (обозначено символом «П») определяется строкой 26 табл.2. Напри-
мер, если выбран параметр 2/1(П), то на проводе закрытие Ц.З. будут формироваться
следующие импульсы: /первый импульс 0,6 с/ – /пауза (всегда равна длительности импуль-
са)/ – /второй импульс 0,6 с/ – /пауза/ – /импульс комфорта (если функция комфорта вклю-
чена и не назначена на другой выход)/.
На проводе открытие Ц.З. будут формироваться следующие импульсы: /первый им-
пульс 0,6 с/ – /пауза (всегда равна длительности импульса)/ – /импульс комфорта (если
функция комфорта включена и не назначена на другой выход)/.