Да, Ярик, как насчет Короллы Церес 1994 года на фото? Сравни с такими же авто на твоих снимках (правда, те на год-другой постарше, т.к. дорестайл). Выходит, и старая ино-машина может быть ухоженной, приятно выглядеть и нормально ездить, а не разваливаться на ходу? Радовать владельца и все такое? И при этом не разорять его?
Это может на фото она свежо выглядит. На самом деле не очень. А насчёт радости владельца - неизвестно - радует она его или голову морочит, выворачивая карманы - японки это могут.
24 марта 2010 года на маршрут 45 во владивостоке вышел первый из 30 закупленных администрацией города новых автобусов российского производства марки кавз . За полгода на ходу из 30 осталось всего 17 штук . Остальные стоят из за различных поломок . И хотя на эти чудо автобусы есть гарантия как то на маршруте их не видно производитель ремонтировать по гарантии видимо не спешит . Сразу отмечу что маршрут не самый плохой и дорога на нем практически в нормальном состоянии. Можно обвинять водителей но на эти автобусы таджиков - узбеков не сажали . Такой автобус давали только лучшим как поощрение. Остаются ещё три объяснения чудесному факту : 1 (нереальный ) - аномалия , прилет инопланетян, 2 ( от единой россии ) - нападение хакеров , барыг и жуликов с зеленки на деньги фонда сороса , 3 (реальный) в моей подписи .
У нас ПАЗики в маршрутках бегают - следуя твойе логике каждый день десятки из них должны стоять поломанными на городских улицах. НО такого нет...
Это может на фото она свежо выглядит. На самом деле не очень. А насчёт радости владельца - неизвестно - радует она его или голову морочит, выворачивая карманы - японки это могут.
В каком смысле куда? У меня на лобовом стекле стоит. Удобно очень. Взгляд от дороги не отвлекает и краем зрения всё видно. А если подключение к системе автомобиля, то к КД автомобиля и жёлтый провод на постоянный "+" к замку зажигания. Подключение занимает не более 5 минут. Намного дольше прокладка кабеля и шлейфа по закоулкам торпеды. Я минут 40-50 с установкой возился Nachtwandler, У меня твой сообщение №45 некорректно отображается. Повтори его.
В каком смысле куда? У меня на лобовом стекле стоит. Удобно очень. Взгляд от дороги не отвлекает и краем зрения всё видно. А если подключение к системе автомобиля, то к КД автомобиля и жёлтый провод на постоянный "+" к замку зажигания. Подключение занимает не более 5 минут. Намного дольше прокладка кабеля и шлейфа по закоулкам торпеды. Я минут 40-50 с установкой возился Nachtwandler, У меня твой сообщение №45 некорректно отображается. Повтори его.