Привет, почти земляки, я сам прожил в Ростове несколько лет,и сейчас часто бываю, т.к. живу в Краснодарском крае в 120 км от Ростова. Купил в Рстове приору хетч, а теперь надо пройти ТО-1. Подскажите кто где проходил, какая цена, отношение на СТО, и какие заливают масла у вас. Мне в ближайшем местном автосервисе, например, -отказали залить "синтетику",якобы потеряю гарантию; -отрегулировать люфт правой передней двери, якобы это должны делать на предпродажной подготовке, а на ТО делать не будут; -обтяжка только ходовой, а двигателя нет и т.д. Короче я :mad: Прошу поделиться опытом насчет ТО в автосервисе, т.к. в местном автосервисе проходить такое ТО не вижу смысла, лучше в Ростов приеду. Заранее благодарю.
Подскажите кто где проходил, какая цена, отношение на СТО, и какие заливают масла у вас.
ТО-1, ТО-2 В "Ростов-Лада" ул. Доватора, 158. По деньгам ~ 3500 с ихними расходниками. На ТО-1 нормальный мастер попался, на ТО-2 смена не адекватная, впечатление отвратное, дальше не вижу смысла - сам буду. Масло пока то же что и на заводе, марку не помню
завтра в 8 утра то что в 15 тыс проходят. форвард закрыли чтоль? синт не лей,завод не велит. буду моск им есть - подсветка в дверях мигает - дребезжание контактов. предварительно запишись !
пробег 15150 . ТО в ростов -лада.1200 материалы ,2600 за работу. воздушник сам менял руками- 120 рублей стоит. на рено в 2 раза дороже. ) битый кузов ниче не спросили а на форварде до мятого диска докапались. думаю в коробке масло сменить. на калина клубе сделали карты с скидками . можно к директору идти - есть общий знакомый , но клуба НЕТ у нас, что обидно
Ну вот и я поменял свою ласточку "норму" на "люкс".Машинка 2009 года.Доволен,слов нет.Покупал на Ростов Ладе,какие то они там все вялые,я имею ввиду сотрудники.Ну а дальше посмотрим,"норма" мне очень нравилась!
Ну вот и я поменял свою ласточку "норму" на "люкс".Машинка 2009 года.Доволен,слов нет.Покупал на Ростов Ладе,какие то они там все вялые,я имею ввиду сотрудники.Ну а дальше посмотрим,"норма" мне очень нравилась!
Поясни как поменял-просто продал и купил новую или обменял в Ростов ЛАДЕ.