nikolya, Успакойтесь лачетти не то инно которое он имел ввиду. да кстати... в 22 года заработать самомтоятельно на лачу 450 тыров это...
Нууу, если задаться целью то за 2 года при з/п 25000 можно заработать - 600 тык. Может у человека есть тот кто его кормит и одевает, а все честно заработанные деньги пошли на покупку авто. Вот когда есть семья, свое хозяйство - тогда, да - сложнее.
Нууу, если задаться целью то за 2 года при з/п 25000 можно заработать - 600 тык. Может у человека есть тот кто его кормит и одевает, а все честно заработанные деньги пошли на покупку авто.
Я вот не пойму-для чего считать чужие деньги???
Считайте свои)))
К вашему сведению,я работаю с 18 лет и з/п у меня выше,чем вы указали,живу отдельно от родителей и кормлю и одеваю себя сам-стремитесь к лучшему и все у вас получится....
Dragon_08, Без обид, 25000 тыров на перефирии то есть на удалении в 100 км от Москвы зарплата руководителя среднего звена или работа на вахте (газ, нефть)
nikolya, Побойся бога ни кто ни чего не считает я приписку когда делал просто хотел в унисон предыдущего поста попасть в виде небольшой шутки. подначки. так что сорри..
К тому что без лохматого папы в 22 года руководителем среднего звена не становятся а соответственно зарабатываю гораздо меньше на переферии, (Москва это отдельный разговор.).И давай на этом остановимся. офф
К тому что без лохматого папы в 22 года руководителем среднего звена не становятся.И давай на этом остановимся. офф
Ну это грубость,УВАЖАЕМЫЙ!!!
Я не руководитель среднего звена-а всего лишь начальник отдела продаж...
и всего в жизни я добился сам,так-что не надо говорить,если сам не в курсе...