Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Это я знаю, по сервисной книжке! А у нас(там где брал) переписали в книжке ручкой над отметками о проведенных ремонтах ТО1:1500-2000,ТО2:7000-7500,ТО3:12000-12500 и т.д.Ушлепки!
Сегодня обнаружил масло с двигла уходить стало, на счетчике 5800 пробега, ТО2- проходить на 7000-7500км. Позвонил гарантийщикам, объяснил ситуацию говорят приезжай дольем, а устраним течь при прохождении ТО2, я и а*уел! Ох мля щас поеду сделаю гарантийщикам прекрасное утро!Вот вам и гарантия!
у меня такая же проблема пробег 5900..сёдне посмотрев масло увидел что оно ушло только куда?кто знает подскажите пожалуста.
у меня такая же проблема пробег 5900..сёдне посмотрев масло увидел что оно ушло только куда?кто знает подскажите пожалуста.
Приехал на гарантийку главаря ихнего не было (его счастье) который меня пытался отшить, а пацаны сказали шо прокладка внизу пропускает слега,подтянули добавили масла, сказали шо если будет уходить заменим на то2 (ост.1100 км.),заодно и поставил нормальную защиту!
Приехал на гарантийку главаря ихнего не было (его счастье) который меня пытался отшить, а пацаны сказали шо прокладка внизу пропускает слега,подтянули добавили масла, сказали шо если будет уходить заменим на то2 (ост.1100 км.),заодно и поставил нормальную защиту!
спасибо,понятно,я сёдне долью поесжу посмотрю если чё тоже поеду мозг им шевелить...
Это я знаю, по сервисной книжке! А у нас(там где брал) переписали в книжке ручкой над отметками о проведенных ремонтах ТО1:1500-2000,ТО2:7000-7500,ТО3:12000-12500 и т.д.Ушлепки!
понятно!короче лучше автоваза разбираются когда чё делать!