__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6
Может кто внесет ясность ...не могу понять ....после остановки ,когда заглушу двигатель ...слышно как капают капли, такой звук как во время дождя в двери . С периодичностью примерно 1 капля в 7-8 сек....звук откуда то как будто из торпедо , за рулем, ...либо с подкапотного пространства ... на земле никаких намеков на капли, все жидкости на месте ...может в расширителе какие то процессы происходят?
Цитата:
Сообщение от Ri.264
когда заглушу двигатель ...слышно как капают капли, такой звук как во время дождя в двери
Тоже такое замечал, но только после поездки в сильную жару и звук откуда то сзади шел.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от Ri.264
когда заглушу двигатель ...слышно как капают капли,
Предположу, что это звуки, которые издает остывающий двигатель, а точнее выхлопная система. Температурные расширения, деформации и сжатия сопряженных деталей - физика, никуда не денешься. В той или иной мере это есть у всех авто.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Тоже такое замечал, но только после поездки в сильную жару и звук откуда то сзади шел.
Сзади там у меня булькание улюлюкание ....ну там всё яснее для меня ..... восстанавливается давление в бензобаке ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Конденсат с кондея на экран?
Подозревал это ...но кондеем не пользуюсь когда ...всё равно капает , и кстати после кондея звуки ПШШШ-ПШШШШ куда то в сторону коллектора падают наверное ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Предположу, что это звуки, которые издает остывающий двигатель, а точнее выхлопная система. Температурные расширения, деформации и сжатия сопряженных деталей - физика, никуда не денешься. В той или иной мере это есть у всех авто.
Выхлопная система на матизе делала жесткие ТТЫК-ТТТЫК ... а тут именно КАП-КАП....
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Предположу, что это звуки, которые издает остывающий двигатель, а точнее выхлопная система.
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Выхлопная система на матизе делала жесткие ТТЫК-ТТТЫК ... а тут именно КАП-КАП....
Слуха, муз. образования и необходимого количества фантазии у меня нет, потому процитировать звуки не берусь Но от остывающего выпуска идет именно потрескивание.
Подскажите кто знает. Педаль Е-газ. Так расположена неудобно, правая нога не ложится полностью на сиденье, постоянно на весу. Охота ногу вытянуть вперед. Бесит. Думал просто обрезать педаль, но может кто что дельное подскажет?