Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Производят, и львиная доля пр-ва удивись сейчас, в США уходит!!!
Нравицца им Урал, фан клубы у них там на уралах двинутые есть, и по ящику смотрел тоже показывали бабы ихние себе покупают их много, одна типа говорит этот мотоцикл чтоб на работу ей без проблем съездить и обратно без поломок..... Во как))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
и у меня нету ))))
да у нас за моциками и не гоняется никто ,
живого ведь все равно не получится догнать
Да я смотрю они поголовно без номеров ездят)))))
И на полосатые палочки внимания не очень обращают)))))))
http://uralmoto.ru/ смотрим и офигиваем от цен, а ещё в начале 2000 года, они стоили в районе 50-60 ти тысяч, а сейчас в среднем 250..((( Грустно.
Кстати Ява 350, та что классическая, стоит от 112 тысяч рублей, от времен СССР отличается раздельной смазкой и в богатой комплектации, электростартером.
С Русскими мото без вариантов, за эти деньги надо брать только японский мотоцикл!
да у нас за моциками и не гоняется никто , живого ведь все равно не получится догнать
а у нас гайцам купили мотики БМВ каждый по ляму, и они теперь гонят мотоциклистов всех, теперь в городе реально стало мотиков меньше, так как ранее половина без прав, без документов, не растоможенные и т.д. а теперь порядок, и это правильно, нех...
а у нас гайцам купили мотики БМВ каждый по ляму, и они теперь гонят мотоциклистов всех, теперь в городе реально стало мотиков меньше, так как ранее половина без прав, без документов, не растоможенные и т.д. а теперь порядок, и это правильно, нех...
сурово у вас ))) а у нас гайцам купили форды да калины.
попробуй на них хотя бы краун догнать, не то что моц
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от lis
Да я смотрю они поголовно без номеров ездят)))))
И на полосатые палочки внимания не очень обращают)))))))
Вован, да при мне палочкой махнули моцику kawasaki ZZR, он даже не стал останавливаться - дэпсы посмеялись между собой и все.
а как ты его догонишь спрашивается.
если только теоретически по прямой можно нащупать, да и то не факт.
максимальная скорость 110 кмч....о чем дальше говорить
это же не лисапед
Для деревни и летнего отдыха самое то! Зачем по просёлкам вообще 110?)) Это же не спорт-байки. А съездить на речку искупаться, потом в магаз - самое то. Кстати, думаю, если на даче поставлю крепкий сарай, то загоню туда такой. Буду за водкой в город ездить и 110 вполне хватит)) Люди, вон, на мотоблоках ездят.
Для деревни и летнего отдыха самое то! Зачем по просёлкам вообще 110?)) Это же не спорт-байки. А съездить на речку искупаться, потом в магаз - самое то. Кстати, думаю, если на даче поставлю крепкий сарай, то загоню туда такой. Буду за водкой в город ездить и 110 вполне хватит)) Люди, вон, на мотоблоках ездят.