Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Заранее прошу не кидаться так сказать тапками за грамматику и орфография. Долго лазил и искал подиумы для ВЧ. Когда понял что все мои попытки тщетны решил заморочиться вот с такой фигней. Потребовавшиеся материалы: тряпка (трикотаж, чтобы тянулась), смола эпоксидная, кисточка и, чуть не забыл, трубка сантехническая ПВХ, для изготовления корпуса ВЧ. Полный результат будет виден после покраски, как сделаю сразу выложу фото. В моей работе все тривиально, но мало ли кому нибудь пригодится. Будут вопросы пишите.
Hertz dsk 130 - компонентная аккустика, весь набор играет вполне неплохо, усилок не хочу ставить просто из-за принципа )) Динамики стоят в дверях на штатных местах с поставками из фанеры.
Hertz dsk 130 - компонентная аккустика, весь набор играет вполне неплохо, усилок не хочу ставить просто из-за принципа )) Динамики стоят в дверях на штатных местах с поставками из фанеры.
Направленность твитеров подбирал, или наугад сделал?