Ну и дела у тя с вентилем. Я б встал бы прямо на светофоре и включил бы аварийку печку на полную и открыл бы капот и пусть она себе остужаецо))) А летом в жаркую погоду постоянно слежу за температурой движка.
Так я тоже слежу... она то в красную зону не ушла, и даже не дошла до положенных 110гр, а печку я и так врубил и уже искал место встать, но температура начала падать, поэтому поехал и следил за ней-выше 94гр не поднималась
ну это на ходу когда она остужается, стоит встать на светофоре как температура подпрыгнет. У меня как то антифриз потек и весь вытек когда я заметил что движок постоянно перегретый был. Сбегал в аптеку купил водички залил и поехал до дома, благо Вентилятор спасал на светофорах))) Оказалось перетянули патрубок у термостата хомутом и в этом месте трещина была.
Если вдруг заметили что охлаждайки всё чаще приходится заливать, скорее всего начала ломаться помпа, под кожухом видно как капельки на ней скапливаются и выкапывают...
я на 2111 менял 2 за 2 года эксплуатации... обычно на морозе стёкла примерзают, а ребёнок или лицо не совсем трезвое пытается всё же открыть окно.... в приоре предусмотрен выключатель, т.е. движок постоянно не жмёт стекло вверх а дойдя до конца отключает его, это слышно... а так счас и летом правый передний ходит с трудом, ПРОСЧЁТ и (или) НЕЖЕЛАНИЕ Автоваза улучшить (усилить) конструкцию...