Re: Где и как мы отдыхаем летом в Сибири и не только
У меня, из опыта пока только Кемерово, Барнаул, и Славгород. У кого есть вопросы-задавайте.
в октябре будет Томск, в Ноябре планирую Красноярск, а самая большая мечта, как детки немного подрастут.......Ростов-на Дону(пригород 300км.)
Михаил по поводу рыбалки не обольшайся, я был на Телецком неделю назад, вода еще высокая, рыбаков нет, сам немного покидал спининг, бесполезно только если куда местные свозят за деньги
Цитата:
Сообщение от zto
Михаил по поводу рыбалки не обольшайся, я был на Телецком неделю назад, вода еще высокая, рыбаков нет, сам немного покидал спининг, бесполезно только если куда местные свозят за деньги
да что ж за лето то такое. Нигде рыбалка не прет. Даже уже и не знаю куда съездить моно.
Только на Чаны Миша! в августе -сентября там можно хорошо порыбачить, только снасти надо подготовить как следуети и лодчонку желательно взять, погода вроде без особых дождей, я планирую туда на конец августа поездку, так что можно будет стыкануться!
Да на Чанах тоже что то особо не хвалят рыбалку в этом году. Там лодка нужна однозначно, с берега вродь как неудобно, далеко не закинешь. Сосед тут недавно смотался туда правда не совсем на Чаны а на Каргат, чет как то без восторга приехал.
А ты по карте глянь, Каргат и Чаны, разделяет достаточно "большое" расстояние, это совсем разные места, да и рыбалка как раз к концу августа начало сентября только пойдет!
Цитата:
Сообщение от zto
А ты по карте глянь, Каргат и Чаны, разделяет достаточно "большое" расстояние, это совсем разные места, да и рыбалка как раз к концу августа начало сентября только пойдет!
Олег я правильно понимаю ты на лодке собираешься ловить или с берега знаешь где места есть?
И с берега и с лодки, как получиться, там есть канал где рыбачат с берега, он не очень широкий, а вобще ехать собираюсь с людьми которые уже там были, если никого не найду то поеду с Иваном молодым и Иваном дедом, мне пилить 250 км всего, найду в любом случае, за это я даже и не беспокоюсь, и ехать надо на трое суток не меньше, главое чтобы дожди не пошли иначе только на уазе или буханке можно будет доехать