AndreyS, на одной шине грыжа была, две покрышки новые купил, две стерлись - брат убивал их прям. Дорогу держат супер и на мокрой дороге тормоз отличный. Из минусов - цена 3600 штука
Уже сесон отездил на мишлен энерджи сейфер 185/60 R14 и два сезона на зимнем мишлене грыж нет, если каркас у шин из прочного материала сделан то грыж и при нетолстой боковине небудет, при разумной конечно езде по калдобинам, а если нужна крепкая боковина кама евро 224, диск под замену резина целая.
очень нравится корейская резина, важно только со скоростным индексом не перепутать. бока весьма прочные, на дороге ведет себя отлично, претензий нет, брал у дилера корейцев, потому дешево (7+ тыс. комплект "лето").
Сырая дорога или нет - понятия не имею, разницы нет ни какой, аквопланирование и т.д. для меня существует чисто в теории, на практике не знаю что это. Машина была с проставками, т.е. перед нагружен, провернуть колеса в обычном режиме не получалось - рвало с места но без пробуксовки.
по острым бардюрам каждый день прыгал - во дворе паркуюсь. грыж не было, хотя, прежнею сменил по грыже.
-------------------
рекомендую
хотел бы заменить её, но, просто у меня индекс скорости V - резина предназначена для более быстрой езды, следовательно, требует прогрева, на холодную может чуть жесковата.
Если оказии не будет, менять не стану, если купят эту с дисками, куплю так же корейскую но с индексом "H"
Я вот свою приорку порадовать решил немного. Сегодня прикупил ей диски и резину на лето. Долго голову ломал,но выбор пал на Yokohama AC02 C.Drive 2. С нашими "дорогами" пришлось брать 185*65. Кто нибудь на таких катался? Как отзывы?