ну в живую как, сильно громкая? это хорошо, если приглушеннее стала, очень звонкая
Ну с телефона снимал, искажение звука в любом случае будет!) Да неее, не громкая, гораздо тише стингера! На стингере в машине у знакомого уши в приоре после 3.5 реально закладывает! У меня в салоне вообще не слышно! Парни, кто снаружи слушал мой глушак - им звук понравился!)
Alekz96, у меня резонатор СТТ!) Просто штатный резонатор у меня на 46 трубе до задней банки былы, поэтому оставлять стоковый смысла не имело!) barrera, не знаю, но у него и год назад точно так же было!)
Последний раз редактировалось Косс; 08.04.2012 в 22:41.
termina, смотря сколько вкладывать в мотор... Если валы до сти 3.1, то можно стингер поставить и не париться
вот я и говорю: как движок зарядишь - такой и выхлоп поставишь. а стингер у нас не жалуют, качество подупал у него - хоть звук хороший.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от And85
очень стингеровской банкой доволен и не понимаю зачем колхозить сааб, ничем не лучше - только дороже и больше гемора. вот как звучит стингер без насадки
termina, ой да ладно если на 51ой трубе особой разницы не будет чей паук, а если ты в мотор хорошо так вложился, то тебе все равно нужна 60+ труба, и ее варить полюбас уже придется.
+ стингера в том что установка штатная, а качество посмотрим, надеюсь у меня долго будет жить
Vovanoto, чтобы 60 ставить надо чтобы столько и входило, у меня например впуск - ресюк 3.3,дроссель 54, 107е ну и прога конечно, и нормально 51 вполне хватает, стоит СТТ и паук и резонатор - тоже штатная установка. и уже 7 000 прокатал и нормально! а стингер на твоем примере посмотрим, я о качестве.