Ответ: шайбы под ограничительные тарелки опор стоек
Сегодня поставил две резиновые шайбы, вырезал их из брызговика толщиной 3-4 мм., и о чудо , стук с правой стороны прошёл (многие про него писали в этой ветке, глухой стук появлялся когда едиш по любым неровностям) и что самое интересное подвеска стала бесшумнее и мягче работать,теперь думаю на зад такие резинки замутить. кто придумал сей девайс +10000
Цитата:
Сообщение от alex 33
Сегодня поставил две резиновые шайбы, вырезал их из брызговика толщиной 3-4 мм., и о чудо , стук с правой стороны прошёл (многие про него писали в этой ветке, глухой стук появлялся когда едиш по любым неровностям) и что самое интересное подвеска стала бесшумнее и мягче работать,теперь думаю на зад такие резинки замутить. кто придумал сей девайс +10000
Фото выложи. Тоже хочу так сделать, только не пойму какую резину ставить и какой наружный диаметр....
Я взял родные чашки и молотком выгнул.Сделать чуть поплоще.Получше стало,стук потише стал.Надо посильнее теперь погнуть.,может вообще пропадет этот стук.
1-отворачиваем гайку на 22
2-снимаем тарелку по её размеру из плотной резины(толщиной 3-4 мм) вырезаем шайбу
3-сверлим в ней дырку под шток
4-одеваем получившуюся шайбу,ложим тарелку и закручиваем гайку.
на фото черновой вариант шайбы, было лень идти на стоянку и откручивать уже готовую:biggrin:.
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Я взял родные чашки и молотком выгнул.Сделать чуть поплоще.Получше стало,стук потише стал.Надо посильнее теперь погнуть.,может вообще пропадет этот стук.