АлишкО . Не , 15тыс руб +родные колеса от приоры это цена . А так продаю за 23тыс руб. На счет паука узнавал звук будет тише чем конченый колектор и сильнее слышен чем исправный. Да и чтоб получить мощность, одного паука мало будет , нужен прямоток , нулевик , чип . на счет музыки сразу совесть шумить двери иначе басов не будет.
Диаз,щас музыку надо покупать,все деньги туда уйдут,а так бы посмотрел диски :(
/ Да не,нулевик это туфта я думаю. Когда катализатор умрет,поставлю паук и прошивку сделаю,мне хватит
/ Насчет музыки,а где у нас в городе грамотные установщики не знаешь?
Ну автомода наверно . Могу сказать , что есть установщики, за европой находится , вот туда не езжай, они мне настроить нормально не смогли и сломали эту накладку на центральной консоли (но я ее кстати склеил и покрасил в черный , получилось нормально ). На полку не экономь , дешевую не бери .
вот как раз прошу от Паулюса собирался савить, вроде он выпустил финальную... Думаешь у наших этого чуда не будет? Может купить им? ;-)
В махачкале нашел только одно место, где есть программатор на приору, хотел чменить режим включения вентилятора. Куда только не заежал, говорили что программатора на приору у них нет. Может не хотели делать
Диас,да не,полку я не буду ставить,хороший фронт сделаю и все максимум потом еще саб и мне хватит.
/ Человек,вот это уже беспредел ментовский! Что то не верю я в наш суд,но если у него получится то будет интересно
Диас,какую именно тюнингованную ты имеешь в виду? Если по типу сабель,то я видел на Таги-Заде в магазине Самара,за 1500руб. Но качество мне не очень понравилось.
/ Человек,хорошо ;-) Ты не в курсе где у вас в Махачкале большой выбор акустики в машину? Ну и чтоб цены самые низкие в городе.
/ Человек,хорошо ;-) Ты не в курсе где у вас в Махачкале большой выбор акустики в машину? Ну и чтоб цены самые низкие в городе.
На 26 бакинских есть магазин хороший и на батырая установочный центр "Фаворит", это когда по 26 бакинских едешь в сторону ленина, поварачиваешь по советской на право и прямо, увидишь установочный центр. Я у них ставил музыку.