Ответ: А что Вы отвечаете, когда вас спрашивают почему именно приора?
Цитата:
Сообщение от Syslik
Оооооо, как здорово!!!!!! Аллочка тож водит!!!!!! Урррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слово "водит" не приемлю абсолютно. Управляет-ДА! Это то слово. И, причём, всё увереннее управляет. Хотя, конечно, ошибки в управлении и случаются, но они уже далеко не критичны. Вот из Прохоровки ехали, сел на "правую чашку" и даже вздремнул чуток. А для меня это есть весьма неплохой показатель
Цитата:
Сообщение от Владислав
Слово "водит" не приемлю абсолютно. Управляет-ДА! Это то слово. И, причём, всё увереннее управляет. Хотя, конечно, ошибки в управлении и случаются, но они уже далеко не критичны. Вот из Прохоровки ехали, сел на "правую чашку" и даже вздремнул чуток. А для меня это есть весьма неплохой показатель
Aналогично так на дальняк с женой ходим. Поочереди есть возможность подремать на ходу и остановки тока на заправках - быстро и удобно
Отвечаю что за свои деньги это очень достойный автомобиль,мне он очень нравиться и ездию я на нём с большим удовольствием,а Ланос,Акцент,Логан и им подобные мне не нравяться не внешне не внутренне,а после того как прокачу или прокатяться сами,говорят ддааа-научились ездить,у товарища Акцент,вказал завидую,нааххх я себе эту помойку купил(Акцент),было приятно....
Вчера в споре меня спросили: "Что купил бы, если бы сейчас надо было бы покупать машину?" - естественно снова приору купил бы! Автомобиля за цену приоры и лучше, чем приора на данный момент просто нет! И снова куплю чёрную, но в комплектации люкс (у меня норма)
о чем разговор это лучшее в своем классе, у меня иномарки не было никогда но были 99 110 111 и эта машинка очень хорошее продолжение, а если сравнить седня на работе коллега плакался поменял на ниссан ноуте шаровые за 16 тыщ. Без комментариев.