Ну так-то можно и для сервиса пробег подделать, если постараться. Смысл так заморачиваться? Я эту книжку уже потом, в документах смотрел, когда покупку оформляли)). Я просто на состояние машины смотрел, плюс в сервис на диагностику заехал, там тоже сказали, что пробег вряд ли скручен. А так можно любую теорию заговора протащить)). Я два года без проблем уже отъездил (т-т-т). Косяк у меня один от продавца остался, вот тут можно посмотреть, посмеяться:http://www.drive2.ru/cars/ford/focus...52173114/#post)))
Кстати, мне просто интересно, а с какого бодуна мне в сервисе по телефону что-то скажут про машину? Это что, любой позвонит, спросит и ему все расскажут? Это реально так можно? Кто-то звонил?
прикол с машиной! а предыдущий хозяин твоего форда долго на нем ездил? почему не отдирал то?)
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
прикол с машиной! а предыдущий хозяин твоего форда долго на нем ездил? почему не отдирал то?)
Предыдущий сновА на ней ездил. Потому что, если отодрать, перекрашивать надо. Сынулька, видать, отчебучил, украсил машину)).
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
если ты вин машины скажешь могут сказать какая тайна в этом?тебяж только пробег интересует
P>S это не теория заговора эт реали России
Ну не знаю. В ВИНе секрета нет, его под стеклом посмотреть можно. С какого фига кто-то будет рассказывать про мою машину кому попало что бы то ни было? Еще раз: кто-нибудь звонил так или это просто предположение?
Mavr66, эт предложения от юристов ,я б\у покупать больше 100 процентов не буду ,а кто будет покупать попробуйте, не думаю что откажут
Кстати насчет комфорт болие клевой подвески и.т.д ,покатался пасажиром на volvo xc 70 ,которой уже 5 лет ,вот чесно подвеска отрабатывает не ровностии также как на приоре,акустический комфорт и прибомбасы в ней на высоте ,остальное,скажу прямо ожидал куда большего ,по этому не думаю что форд фокус будет прям такой убер машиной.
alexeus, скатайся в офф салон на тест драйв того и другого)
Mavr66, эт предложения от юристов ,я б\у покупать больше 100 процентов не буду ,а кто будет покупать попробуйте, не думаю что откажут
Кстати насчет комфорт болие клевой подвески и.т.д ,покатался пасажиром на volvo xc 70 ,которой уже 5 лет ,вот чесно подвеска отрабатывает не ровностии также как на приоре,акустический комфорт и прибомбасы в ней на высоте ,остальное,скажу прямо ожидал куда большего ,по этому не думаю что форд фокус будет прям такой убер машиной.
Да вроде про убер-машину никто и не говорил). Да и тема не совсем об этом. Фокус против Приоры отдельная есть.
Mavr66, да не я не про это) я так просто) тут каждый выбирет свое) на вкус и цвет как говориться)
просто я придерживаюсь слов Генри Форда"Лучшая машина ,это новая машина "
alexeus, скатайся в офф салон на тест драйв того и другого)